Стиль жизни и ЗОЖ

14 декабря 2021, 11:00

Врачи назвали продукты, повышающие риск смерти на 40 процентов

Галина Глазко
редактор интернет отдела
Читайте нас в ВКонтакте Дзен

Издание Eat This, Not That! опубликовало статью, в которой перечислило продукты, повышающие преждевременную смерть на 40 процентов. Исследования показали, что проблемы с сердцем напрямую связаны с плохими пищевыми привычками.

В первую очередь пагубно на здоровье сказываются продукты высокой степени переработки. К ним относятся пшеничная мука, гамбургеры и хот-доги, сливочное масло, сливки и жирные молочные продукты.

Специалисты советуют людям вернуться к традиционному питанию и отдать предпочтение домашней еде и необработанным продуктам.