"КАМАЗ-Мастер" еще не принял решения по поводу участия в "Дакаре"-2018

Авто-мото   /  Ралли 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российская команда "КАМАЗ-Мастер" рассматривает возможность участия в юбилейном 40-м ралли "Дакар" в 2018 году. По словам руководителя команды Владимира Чагина, решения по данному вопросу еще не принято. Ранее он неоднократно говорил о финансовых проблемах команды.

- Команда рассматривает возможность участия в гонке, но решение по этому вопросу будет принято во второй половине года, по итогам "Шелкового пути", - цитирует ТАСС Чагина. - Согласно новому техническому регламенту участие в ралли "Дакар" грузовиков с объемом двигателя более 13 литров с 2018 года будет ограничено. Мы сейчас ведем работу над этим, решение будет принято в зависимости от нашей технической готовности после адаптации новых двигателей.

Рад, что маршрут "Дакара" вернулся в Перу, в страну с очень интересными рельефами для проведения ралли-рейдов - и с песками, и с горной местностью. "Дакар" уже дважды проходил там, всем участникам понравилось. При этом следующий год будет юбилейным, это уже 40-й проект ралли-рейда.

Проведение гонки в юбилейный год - большая ответственность, она должна получиться интересной и запоминающейся. И судя по тому, какие страны выбраны для нового проекта, так и будет.

http://tass.ru/sport/4115979

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта