Новости
Меню

Футбол

Виталий Мутко: "Просили "Сочи" не делать паузу, но у нас люди любят паузы, как у Станиславского"

Футбол   /  Кубок конфедераций 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вице-премьер, глава РФС Виталий Мутко в преддверии матча группового турнира Кубка конфедераций-2017 Мексика – Россия рассказал, что на стадионе в Сочи пройдет мемориал Гранаткина. Планировалось, что на арене "Фишт" будет играть клуб "Сочи", но он объявил о снятии с первенства России, решив сделать паузу

– Как стадион "Фишт" будет жить перед чемпионатом мира?

– Акционеры клуба "Сочи" взяли паузу. У нас люди любят Станиславского, любят паузы... Мы просили их это не делать. Есть планы. Мы думаем перенести в Сочи мемориал Гранаткина. Там есть инфраструктура, ее надо сохранить. Надо, чтобы в течение года приняли решение о возрождении профессионального клуба в Сочи. (Артур ЕНИКЕЕВ)

Сегодня, 24 июня, сборная России проведет заключительную встречу группового турнира Кубка конфедераций-2017. Соперником команды Станислава Черчесова станет Мексика"СЭ" проведет прямую трансляцию игры. Матч на стадионе "Казань Арена" начнется в 18.00 по московскому времени.

С 14.00 на сайте "СЭ" стартует LIVE-репортаж из Казани, мы расскажем о всем самом интересном, что окружает игру. В 17.00 ждем вас в обновленном матч-центре, в котором мы проведем текстовую онлайн-трансляцию игры Мексика – Россия.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

Артур ЕНИКЕЕВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему