Александр Кокорин: "Я соскучился по сборной России"

Футбол   /  Сборная России 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин заявил, что задумался о своем положении после того, как не попал в заявку сборной России на Кубок конфедераций-2017, информирует ТАСС. Форвард подчеркнул, что такие большие турниры "пропускать нельзя".

– У вас есть понимание, как вернуться в состав сборной России? Может быть, стоит встретиться со Станиславом Черчесовым и попробовать обсудить ситуацию?

– Не так давно мы встречались и нормально поговорили. Нет никакой ситуации, что мне поставили какой-то ограничитель в плане национальной команды. У нас с тренером обычная рабочая ситуация. Если он посчитает, что я нужен команде, то позовет в нее.

– Ждете этого вызова?

– Да, конечно. Я соскучился по сборной России, пропустил большой домашний турнир (Кубок конфедераций), которых бывает не так много в карьере футболиста. Сильно задумался о том, что где-то я что-то сделал не так. Пропускать такие большие турниры нельзя. Карьера пройдет быстро, а сожалеть об этом потом можно будет очень долго.

– Каким вы запомнили Кубок конфедераций в России?

– Все было проведено на высочайшем уровне. Обидно, что, играя дома, мы все-таки не смогли выйти из группы. По игре команда не заслужила того, чтобы покинуть турнир после группового этапа, случились обидные ошибки, но, с другой стороны, из чего-то же они берутся.

– Одно из главных воспоминаний от Кубка конфедераций – плачущий Федор Смолов после поражения от Мексики. Вы как-то поддержали Федора после матча?

– Я видел эти кадры, но с Федей не разговаривал. Это эмоции, такое случается после каких-то поражений или побед. Проходит неделя-две, и эмоции утихают.

http://tass.ru/opinions/interviews/4464222

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта