Новости
Меню
Футбол
14 ноября 2014 года • 22:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Франция — Албания, 14 ноября 2014

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Франция – Албания . Товарищеские матчи, Товарищеский матч. Матч пройдет 14 ноября 2014 года на стадионе Roazhon Park (Stade de la Route de Lorient) (Ренн, Франция). Начало - в 22:45 по московскому времени.

Roazhon Park (Stade de la Route de Lorient) (Ренн, Франция), 26 000 зрителей, Вместимость 29778

Главный арбитр: Мирослав Зелинка (Чехия)

0’ Добрый день! В Европе сегодня состоятся девять матчей, но лишь один из них будет носить статус товарищеского. Сборная Албании свой матч квалификации европейского первенства 2016 года проведет лишь на следующей неделе, а пока проверит силы во встрече с хозяйкой чемпионата Европы. Начало встречи - в 22.45 по Москве, освещать события матча буду я, Виталий Саблин.
0’ Сборная Франции вынуждена поддерживать игровой тонус в матчах без должной мотивации. Сегодняшняя встреча станет уже пятой для французов этой осенью. В предыдущих четырех "трехцветные" побеждали трижды и еще один раз сыграли вничью, при этом только последний матч со сборной Армении выдался результативным для французов (3:0).
0’ Сборная Албании в отборе к Евро-2016 выступает насколько успешно, настолько и скандально. Победа над Португалией (1:0) и ничья с датчанами (1:1) вывели албанцев на первое место в группе, но затем случился скандалв матче с сербами, который дал понять албанцам, что их успех в отборочной кампании зависит не только от игроков, но и от болельщиков.
0’ Команды встречались всего четыре раза, в отборочных матчах к Евро-1992 и двадцать лет спустя. Все четыре встречи завершились победами французов с общей разницей мячей 11-1, но единственный мяч албанцы забили на своей территории. Станем ли мы сегодня свидетелями исторического гола сборной Албании во Франции?
0’ Представляем вашему вниманию стартовые составы команд! Сборная Франции: Ллорис - Жалле, Янга-Мбива, Варан, Динь - Сиссоко, Кабай, Погба, Вальбуэна - Бензема, Ляказетт.
0’ Стартовый состав сборной Албании: Бериша - Хюсай, Цана, Маврай, Аголли - Кукели, Лила - Абраши, Мемушай, Леньяни - Цикалеши.
1’ ПОЕХАЛИ! Гости начинают с центра поля, их атака левым флангом была пресечена еще на стадии зарождения.
2’ Янга-Мбива в необязательной ситуации выбил мяч на угловой, после которого албанцы чуть не открыли счет. Ллорис вытаскивает мяч под перекладиной после удара головой Цикалеши!
3’ Французы организовали не менее опасный ответ. Валбуэна исполнил штрафной от правой бровки, направив мяч в гущу игроков в центре штрафной, а Варан, до мяча хоть и добрался, но не смог акцентированно пробить по воротам, мяч летит выше!
6’ Еще один угловой у ворот французов завершился не так опасно, как первый. Мяч перелетел всех в штрафной, а на подборе слева никого не оказалось.
7’ Погба в центре штрафной не без успеха поборолся за мяч, потому как тот от головым соперника отлетел точно на ногу Вальбуэна. Полузащитник московского "Динамо" принял решение бить с дальней позиции в левую девятку, мяч же полетел выше створа ворот.
9’ Очень быстро двигают мяч французы, но пока делают это на расстоянии, не позволяющем создать опасность для ворот албанцев.
11’ Бензема, вроде бы остановившийся у левого угла штрафной, пасом прокинул мяч дальше к лицевой на ход забегавшему Диню. Защитник сборной Франции не смог своей неточную передачей продолжить потенциально шедевральную атаку.
14’ Мемушай, выбравшись из-под опеки, попытался застать Ллориса врасплох ударом с метров тридцати, но мяч свалился с ноги и улетел гораздо выше ворот.
16’ Жалле позоволил активному Мемушаю пройти себя на скорости и толкнул албанца в спину.
17’ А затем последовал неординарный розыгрыш штрафного в исполнении гостей! Аголи покатил мяч в район 11-метровой отметки, откуда Маврай пробил совсем чуть выше левой девятки!
20’ Совсем осмелели гости и начинают накрывать французов уже на их половине поля. Надо сказать, что левый фланг "трехцветных" в первые 20 минут игря является "ахиллесовой пятой" сборной.
21’ Вальбуэна навесил на линию штрафной, откуда Кабай с полулета пробил под перекладину ворот сборной Албании, но мяч полетел не под, а над.
23’ Беспорядочно играют в защите албанцы. Так очередной вынос не глядя обернулся для албанцев тем, что Сиссоко подхватил мяч по центру и мощно пробил с метров 30 - удар не получился, мяч улетел левее ворот.
25’ Бериша ловит мяч после неудачного кросса с левого фланга и старается побыстрее ввести его в игру. Сегодня не та ситуация, когда нужно думать только об обороне в матче с таким соперником.
28’ Ну и французы несколько расслабились. То Погба передержит мяч, стараясь обвести побольше соперников, то мяч улетит во фланг, откуда уже все сместились в центр.
30’ Вальбуэна мог открыть счет, если бы не Маврай, выскочивший из-за спины француза и не позволивший тому подправить мяч с линии вратарской в ворота!
32’ А вот уже Бензема пожалел албанцев! Отклеился нападающий сборной Франции от защитника и пробил головой в направлении левого угла с отскоком от газона, но мяч полетел по траектории, перпендикулярной лицевой линии, то есть намного левее створа ворот.
35’ Бериша прочитал "парашют" соперника в свои владения, вышел на мяч и выронил его из рук! Набежавший Ляказетт пробил на силу и проиграл в этом игровом моменте - мяч снова разминулся с воротами.
38’ Затяжная атака французов завершилась диагональю налево, где Жалле получил мяч в свободной зоне, но крайне неудачно им распорядился, подняв голову, чтоб найти адресата для подачи в штрафную. Столько времени албанцы сопернику не дают.
39’ Ляказетт простенько, но со вкусом завершил атаку: сместился слева в центр и пробил в левый угол ворот - Бериша мяч уверенно накрыл.
40’ ГОЛ! 0:1! Очередной розыгрыш углового все-таки приносит албанцам долгожданный успех! Последовал пас на ближнюю штангу, где мяч принял Хюсай и, развернувшись, выдал мягкий навес в центр штрафной точно на Маврая, безукоризненно пробившего головой!
40’
Гол! 0:1
Мергим Маврай
42’ Вальбуэна мог быстро восстановить статус-кво, но его планам воспротивился Бериша, совершивший очередной добротный сейв.
45+1’ ПЕРЕРЫВ! Под свист трибун покидают поле игроки сборной Франции, за первый тайм создавшие достаточно моментов, но в итоге сами пропустившие мяч. 0-1 после первого тайма. Отдыхаем 15 минут!
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ! Пока наставники команд не решились производить замены. Те же игроки будут доказывать закономерность промежуточного результата или исправлять ошибки.
48’ Соперники размениваются позиционными атаками, будто первого тайма для этого и не было. Может, тренеры внесли какие-то тактические коррективы, и теперь командам приходится перестраиваться, чтоб выполнить указания наставников.
51’ Заработал левый фланг сборной Франции, но пока количество навесов и прострелов в штрафную в качество не перерастает.
52’ Мемушай, догнав мяч в штрафной у лицевой, прострелил в центр и попал в Варана, от которого уже снаряд летел в ворота, но Ллорис успел перегруппироваться и накрыть его!
54’ Очень глубоко садятся гости, хотя французы атакуют малыми силами. Видимо, установка дана играть на удержание результата.
57’ Еще осмеливаются гости катать мяч с участием собственного вратаря, делая это под растущим прессингом "трехцветных".
59’
Замена
Антуан Гризманн - Йоан Кабай
59’ Первая замена в составе французов! Кабай уступит место на поле Гризманну.
62’ Заработали хозяева штрафной в прекрасной позиции в метрах 25 от ворот прямо по центру, но Бензема не удалось перебросить стенку.
64’ Практически осадили французы штрафную сборной Албании, да вот с по-настоящему острыми пасами у них беда.
67’ Бензема и Вальбуэна неплохо взаимодействовали на ограниченном участке поля и даже последнему удалось пробить по воротам из пределов штрафной, но прямо во вратаря.
68’ А в ответной атаке уже Хюсай опасно пробивал из пределов штрафной в ближнюю, правую девятку, но Ллорис спасает свою команду!
69’
Замена
Арлинд Айети - Амир Абраши
69’ Еще две замены у французов. Жиньяк выходит вместо Ляказетта и Кужава - вместо Диня.
70’
Замена
Андре-Пьер Жиньяк - Александр Ляказетт
70’
Замена
Левен Кюрзава - Люка Динь
72’ Хюсай попал в "коробочку" в собственной штрафной, защитнику сборной Албании оказывают медицинскую помощь.
73’ ГОООЛ! 1:1! Гризманн принял мяч у правого угла штрафной, на встречном движении поймал первого оппонента, от второго на скорости ушел в центр и оттуда пробил в правый нижний угол ворот!
73’
Гол! 1:1
Антуан Гризманн
74’ Аголли дважды дернул за руку Жалле, подав тем самым тайный знак арбитру. Рефери пароль не позабыл, ответив албанцу желтой карточкой.
75’
Жёлтая карточка
Анси Аголли
76’
Замена
Херолинд Шала - Эрмир Леньяни
76’ Первая замена в составе сборной Албании. Шала вышел вместо Леньяни.
79’ Погба с 30 метров пустил мяч по проторенной дорожке в правый нижний угол ворот, но круглый все-таки свернул и со створом чуть разминулся!
80’
Замена
Морган Шнейдерлен - Мусса Сиссоко
80’ Очередная замена у французов. Шнейдерлен появился вместо Сиссоко.
83’ Бензема принял на грудь мяч во вратарской, но вместо того, чтоб откатить мяч под удар из свободной зоны Погба или пробить самому, зачем-то пустился в обводку и загубил отличный момент!
85’
Замена
Димитри Пайет - Матье Вальбуэна
85’
Замена
Эмилиан Вила - Анди Лила
85’ Не доиграл Вальбуэна до финального свистка, за него это сделает Пайе.
85’ У албанцев вместо Лила вышел Вила.
88’ Албанцы решили под конец матча еще раз попытать счастья в атаке, Цикалеши атаковал ворота со средней дистанции, но в створ попасть не смог.
90+1’ Аж пять минут добавил арбитр ко времени второго тайма.
90+2’
Замена
Эрвин Булку - Бурим Кукели
90+2’ Три минуты есть в распоряжении Булку, вышедшего вместо Кукели, чтоб доказать тренеру, что он имеет право на большее игровое время.
90+3’
Замена
Беким Балай - Соколь Чикалеши
90+3’ Также вместо Цикалеши на поле появился Балай.
90+5’ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! Сборная Франции не смогла в родных стенах преодолеть сопротивление и обыграть сборную Албании, матч завершился со счетом 1:1. С вами был Виталий Саблин. Пока!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube