1 июня 2021 года • 21:45
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Польша — Россия, 1 июня 2021

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Польша – Россия . Товарищеские матчи, . Матч пройдет 1 июня 2021 года на стадионе Municipal Stadium Wroclaw (Miejski we Wroclawiu) (Вроцлав, Польша). Начало - в 21:45 по московскому времени.

Материалы о матче

Municipal Stadium Wroclaw (Miejski we Wroclawiu) (Вроцлав, Польша), Вместимость 42771

Главный арбитр: Марко Гвида (Италия)

0’ Всем привет! Приглашаем вас на текстовую трансляцию контрольного матча сборной России. Совсем скоро стартует многострадальный Евро-2020 и сегодня у нас с вами будет отличная возможность оценить готовность национальной команды на текущий момент. А заодно прикинуть каким будет стартовый состав российской сборной на первую игру Евро против команды Бельгии. Начало трансляции в 21:45 мск. Не пропустите!
0’ Днем ранее Сборная России провела предыгровую тренировку. Денис Черышев, Марио Фернандес и Илья Самошников занимаются по индивидуальной программе, остальные — в общей группе, сообщает пресс-служба национальной команды.
0’ Главный тренер сборной России Станислав Черчесов ответил на вопрос, как команда планирует играть против форварда сборной Польши Роберта Левандовски.— Когда такой игрок есть, нужно обращать внимание и стараться его нейтрализовать. Как конкретно играть против Роберта, мы обсудим на тактическом занятии.
0’ Также тренер рассказал о кадровой ситуации в команде перед сегодняшним матчем.— У нас 29 игроков, несколько из них травмированы, — сказал Черчесов. — Рисковать не будем, наверное, они не примут участие в игре с Польшей. Игра — контрольная, нам надо готовиться, подойдем к встрече максимально ответственно.
0’ Команды уже на поле! Все готово к стартовому свистку.
1’ Матч начался
1’ Игра началась!
1’ Головин на левой бровке принимает мяч, пытается уйти в середину, но против него сыграно с нарушением правил.
3’ Джикия смещается влево и опережает противника. Этому предшествовала длинная передача, не вполне точная.
4’
Гол! 1:0
Якуб Шверчок Здравствуйте, приехали. Пропускаем в самом начале встречи.
5’ Клих по воздуху доставил мяч на Франковски, тот принял передачу, развернулся и заметил слева от себя партнера. Якуб Шверчок в упор пробивает в ближний угол.
7’ Надо отметить, что пока мяч у нас не держится совершенно. Оздоев уже кому-то что-то гневно высказывает, но пока не очень понятно кому и по какой причине.
8’ Дзюба пытается опустить мяч на газон, все это происходит в середине поля и спиной к воротам сборной Польши. Пока только в одну сторону идет игра.
9’ Головин на левом фланге доходит до лицевой, однако мячом он при этом не владеет, скорее ведет борьбу с Крыховяком. И проигрывает ее.
11’ Диагональная передача Шверчока, причем за спиной у него партнер и стоит скромно порадоваться тому, что за спине у него нет глаз. Достаточно было просто пропустить мяч и возник бы еще один пудовый шанс изменить счет на табло.
13’ Франковски совершает рывок по правому флангу, но его опережает Шунин и выносит мяч в аут.
15’ А теперь уже Фабиански вынужден дубасить куда попало, оказавшись под прессингом Дзюбы.
16’ Миранчук! История про то, что где тонко, там и рвется! Алексей вполне мог пробивать сам из пределов штрафной, но предпочел сделать передачу на Дзюбу, которая была перехвачена. Жаль!
18’ К данной минуте удалось подравнять контроль над мячом, ну и один голевой момент у нас уже был железный. Будем начинать с малого.
20’
Гол! 1:1
Вячеслав Караваев Внезапно сравниваем счет! Роскошная диагональ от Головина с левого фланга, а Караваев стартовал на правую штангу и замкнул этот пас. Фабиански оказался в воротах вместе с мячом.
22’ Головин, конечно, выдал эстетику. Вроде бы где-то он затаился на левом фланге и вот преподнес нам такую красоту.
24’ Дзюба подтолкнул Пентковского недалеко от штрафной площади сборной Польши. Фол в атаке.
25’ Крыховяк фолит в середине поля.
26’
Жёлтая карточка
Андрей Семенов
27’ Минутка ада от Семенова. Сначала допустил ошибку, мяч потерял, поляки полетели на наши ворота и все тот же Семенов едва не перевернул в воздухе Кароля Свидерского. Это, само собой, карточка.
29’ Шверчок! С левого фланга попытался загрузить мяч в штрафную, да так, что мяч едва не спланировал под перекладину. Шунин далековато вышел из ворот.
31’ Кудряшов припечатал мячом кого-то из поляков! Неплохо. Подозреваю, что мяч вполне себе двигался именно в створ, но так и не дошел до него.
33’ Против Дзюбы стабильно играют два игрока и довольно часто удается нападающему собирать на себе фолы. Вот как сейчас в середине поля.
35’ Неплохо смотримся в позиционном наступлении. Но чуть переигрываем. Не так давно лишнюю, как мне показалось, сделал Миранчук, а сейчас похожим образом сыграл Караваев.
36’ Тревожные новости. Георгий Джикия на газоне и только что арбитр встречи дает добро для выхода на поле врачей. Пухач сыграл грубовато, конечно.
38’ Вроде бы все нормально с Джикией. Защитник сборной России возвращается в строй.
39’ Кудряшов сыграл коленом по вылетающему из штрафной поляков мячу, но такой нестандартный пас не дошел до Кузяева. Далер, к слову, пока не очень заметен.
40’ Где все вообще?! Свидерски пробивает головой с девяти метров по центру, а вокруг вообще никого! Пришлось чуть тянуться к мячу и потому удар не вышел слишком сильным и полетел по центру.
42’ Зобнин, показалось, что уже никак не достанет мяч у лицевой, однако удалось не только достать, но и заработать первый угловой в матче.
44’ Оздоев прыгает сзади в ноги Свидерскому в середине поля. Зачем? На Евро за такое сразу влепят карточку.
45+1’ Бодрящая концовка за нами! Без гола, но комбинация отличная. Миранчук сыграл на Караваева, тот влетел в штрафную и простреливал на Дзюбу, однако защитник в последний момент сумел опередить капитана сборной России. Перерыв.
45+1’ Перерыв
46’
Замена
Игорь Дивеев - Андрей Семенов
46’ Наши уже на поле, а вот хозяев что-то не видать. Замен у нас пока, похоже, нет.
46’ 2-й тайм
46’ Начался второй тайм! Одна замена у нас все-таки есть, а вот у поляков была такая активная движуха на скамейке, однако кто вышел и кого заменил - пока непонятно. Разберемся.
48’ Теперь если посмотреть на нашу линию обороны глазами Антона Шунина, то получается так: слева направо - Джикия, Дивеев, Кудряшов.
49’ В самом деле, такое ощущение, что замена в перерыве была всего одна. Но очевидно, что замены еще произойдут и их будет много.
51’ Довольно сонное начало второго тайма с небольшим территориальным перевесом сборной России.
53’ Опасно! Свидерски едва не дотянулся до мяча после передачи справа! И тут же ответ наших: Дзюба отвоевал себе позицию на линии штрафной в борьбе с двумя соперниками, откинул мяч Головину и тот пробил с левой очень сильно и неточно.
54’
Жёлтая карточка
Федор Кудряшов
56’
Замена
Бартош Берешиньски - Томаш Кендзера
56’
Замена
Ян Беднарек - Камиль Пентковски
57’
Замена
Камиль Южвяк - Давид Ковнацки
57’
Замена
Максим Мухин - Магомед Оздоев
58’ Едва не прошла атака сейчас у сборной Польши в формате "3х3", однако передача от Свидерски направо получилась слишком сильной, да и "поехала" нога у партнера по команде.
60’ Замены, разумеется, еще не все. Ожидаем.
61’ Не вполне внятный футбол показывают команды во второй половине встречи.
63’
Замена
Матвей Сафонов - Антон Шунин
63’
Замена
Рифат Жемалетдинов - Алексей Миранчук
65’ Кузяев недалеко от штрафной площади противника слишком сильно отпустил от себя мяч. Пока кроме момента с участием Головина и Дзюбы во втором тайме вспомнить у нас нечего.
67’
Замена
Антон Заболотный - Артем Дзюба
67’
Замена
Юрий Жирков - Далер Кузяев
68’
Замена
Якуб Модер - Кароль Свидерски
69’ Пока без дела Сафонов и вообще игра основательно застряла в середине поля.
70’
Замена
Каспер Козловски - Матеуш Клих
72’ Приличную атаку проводят футболисты сборной Польши. Со сменой флангов и с завершающим ударом Модера. Неточно.
74’ Дивеев толкает противника в спину, но свистка нет, так как владение остается за хозяевами, со второй попытки удалось заглушить атаку в середине поля. В сумме за 20 фолов сделали команды, чаще нарушают правила поляки.
76’ Хозяева умудрились оказаться в офсайде почти в середине поля. Локальный успех достигнут в результате ненавязчивого прессинга.
78’ Угловой слева исполняет Головин, а Заболотный не сумел поймать мяч на подъем, находясь боком к воротам.
80’
Замена
Кароль Линетти - Пшемыслав Франковски
81’ Двадцать минут назад на поле появился Сафонов, но пока он вышел только для того, чтобы выносить мяч от ворот.
83’ Жирков опустился на свою половину поля и против него были нарушены правила.
84’ Головин едва не совершил перехват на позиции левого инсайда, точнее перехват состоялся, но мяч после этого покинул поле.
86’ Караваев получает повреждение в столкновением с Пухачем. Очевидно, что не очень удался приземлился.
88’ Мухин грубо сыграл против Козловски, а арбитр пропустил это нарушение.
90’ Козловски пробивает неточно из-за пределов штрафной.
90+1’ Три минуты добавлено ко второму тайму.
90+2’ Нет-нет, сто процентов, что в официальном матче Кудряшова или Семенова точно выгнали бы с поля. Слишком жестко играют, причем вдали от ворот.
90+3’ Крыховяк прыгает сзади в ноги Жемалетдинову. Последний стандарт в матче за нами.
90+4’ Матч окончен
90+4’ Сборные России и Польши ничего не забили во втором тайме. И надо сказать откровенно, что и не с чего. Минимум информации дал этот матч. Возможно, станет яснее по итогам ближайшей игры нашей сборной против команды Болгарии, которая состоится 5 июня в Москве на стадионе "Динамо".