Игли Таре: "Одно прозвище Бьельсы говорит о многом"

Футбол   /  Италия 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Спортивный директор "Лацио" Игли Таре заявил, что клуб выполнил все условия аргентинского специалиста Марсело Бьельсы, поэтому не понимает его отказа возглавить "орлов". Римский клуб договорился о подписании четырех новичков, но не смог заполучить Алешандре Пату, которого хотел видеть в команде аргентинец.

- Мы хотели создать важный проект с долгосрочным контрактом для одного из самых сильных тренеров в мире, - цитирует Football Italia Таре. - Бьельса отверг наш однолетний контракт с опцией продления еще на один сезон в связи с достижением определенных целей. Также он отверг нашу устную договоренность, которой мы достигли. Аргентинец говорит, что мы не выполнили его условия, но это не так. Мы договорились о четырех новичках: центральный защитник, левый защитник, вингер и нападающий. "Лацио" провел работу и практически заполучил четырех игроков. Бьельса запросил еще 30 миллионов евро для трансферов, и мы выполнили его условие.

Что касается Алешандре Пату, то я встречался с его агентом в среду, чтобы обсудить контракт на четыре года. Бразилец был бы одним из трех самых высокооплачиваемых игроков в "Лацио". Бьельса очень хотел заполучить Пату любой ценой, но игрок предпочел остаться в "Коринтианс" до конца контракта по личным причинам.

Сам аргентинский специалист говорил, что за годы своей карьеры не видел такого клуба, который так хотел бы заполучить его. Мы надеялись, что с устной договоренностью все будет в порядке. К сожалению, одно прозвище Бьельсы говорит о многом (El Loco - "сумасшедший". - Прим. СЭ).

Евгений Козинов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...