Новости
Меню
Футбол
24 августа 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Матч Рубин — Зенит, 24 августа 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Рубин (Казань) – Зенит (Санкт-Петербург). Россия. Тинькофф Премьер-лига, 6-й тур. Матч пройдет 24 августа 2015 года на стадионе Центральный (Казань, Россия). Начало - в 19:00 по московскому времени.

Центральный (Казань, Россия), 11 012 зрителей, Вместимость 26000

Главный арбитр: Михаил Вилков (Нижний Новгород)
Ассистенты: Дмитрий Чельцов (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь)

0’ Доброго дня, уважаемые. На связи Россия, Казань. На стадионе "Центральный" сегодня пройдет один из заключительных матчей 6-го тура РФПЛ. В гости к "Рубину" едет питерский "Зенит." Ведущий трансляции Сергей Щабельский. Стартовый свисток в 19:00, не опаздывайте.
0’ "Рубин" и "Зенит" в начале сезона зеркально противоположные команды. "Рубин", вплоть до 5-го тура, не мог выиграть. Сплошные поражения, даже ничьих нет. Мало того, команда ни как не могла забить, и только в прошлом туре была одержана первая и скромная победа над "Кубанью" 1:0, отличился Карадениз. 1 забитый, 7 пропущенных, ужасное начало сезона.
0’ "Зенит" же наоборот, выдал отличный старт. С ходу обыграны "Динамо", "Урал, "Терек" и "Уфа, 10 забитых мячей, всего 2 пропущенных. Данни и Халк по 3 забитых мяча, 2 у Шатова, так же по разу отличились Дзюба и Смольников. А затем случился "Краснодар" и первое поражение в сезоне 0:2. "Рубин" в 5-м туре впервые победил, "Зенит" в 5-м туре впервые проиграл.
0’ По всем канонам жанра сегодня назревает сеча. "Рубину" нужно преодолевать неудачную серию, доказывать себе и окружающим, что у команды есть стержень. "Зениту" тоже есть что доказывать. Питерцы уже упустили первое место в турнире, отдав его московским армейцам. Больше ошибаться никак нельзя.
0’ "Рубин": Рыжиков — Кузьмин, Лемос, Кверквелия, Котуньо — Георгиев, Камболов — Билялетдинов, Оздоев, Набиуллин — Канунников.
0’ "Зенит": Лодыгин — Смольников, Нету, Гарай, Кришито — Юсупов, Хави Гарсия — Халк, Витсель, Шатов — Дзюба.
0’ Интересно, интересно. Билялетдинов выставляет сверхоборонительный состав. Тогда как Виллаш-боаш решил вернуть все как было до поражения от "Краснодара". Данни снова на лавке, Кришито снова в основе.
1’ МАТЧ НАЧАЛСЯ!
2’ Первая атака гостей и сразу опасно. Кришито сыграл стеночку с Дзюбой и войдя в штрафную пробил с острого угла. Защита блокирует удар, будет угловой.
3’ Эх, опасно убегает по флангу Набиуллин. "Зенит" еле-еле успевает вернуться в защиту и накрыть прострел в штрафную на Канунникова.
4’ "Рубин", как принято выражаться, паркует автобус. Ни Шатов, ни Кришито не могут пробить стену из защиты.
5’ Благо навешивает к воротам от фланга, мяч выбивает Нету. Второй волной закидывает мяч Набиуллин, удар в касание из штрафной исполняет Канунников. Опасно, но мимо.
6’ Опасный угловой в исполнении "Рубина". Навес от флажка выигрывает Лемос, но его скидку никто из партнеров не оценил.
8’ Опасно навалился "Рубин" на штрафную гостей, но забить не смог, и теперь отходит к своим воротам. Очередь атаковать переходит к "Зениту."
10’ Халк смог обойти Лемоса и сохранить мяч в ногах, но глубже у бразильца отдать не удалось. Да и сам Живанилду не смог сохранить равновесие после потери мяча.
11’ Лемос ошибается при выходе из обороны. Хави Гарсия подхватывает мяч и бьет по воротам дальним ударом. Мяч прилетает точно в руки Рыжикову.
13’ Все так же сложно "Рубину" покинуть свою половину поля. У Оздоев отнимает мяч Юсупов.
14’ Удалось таки и выйти из обороны, еще и стандарт заработать (нету нарушил правила около своей штрафной). Однако Благо, он исполнил стандарт, послал мяч в сетку ворот с обратной стороны.
15’ ГОООЛ!!! Халк навесил из центра в штрафную. Витсель принимает мяч грудью, скидывает себе, тут же пяткой отдает его назад. Олег Шатов мяч подхватил, нашел удобную позицию для удара и пробил в правый угол низом.
16’
Гол! 0:1
Олег Шатов
17’ Быстро открывают счет гости. Защитная схема Билялетдинова не сработала.
19’ Опасная атака хозяев поля. Рыжиков выбивает мяч от ворот. Канунников выиграл мяч у фланга, головой скинул его на ход Оздоеву. Магомед корпусом мяч укрыл ,убежал от соперника и пробил по воротам из-за пределов штрафной. Довольно опасно. Лодыгин спасает.
20’ На дальний удар дальним же ударом отвечает Халк. Рыжиков отбивает мяч на угловой.
22’ Отбившись от трех угловых казанцы переводят мяч на чужую половину поля и пока удается его там удерживать.
24’ Очередная волна атаки завершается потерей мяча. Лодыгин введет его назад от ворот. Однако хозяева быстро перехватывают его подачу.
26’ Заброс мяча со своей половины на Канунникова завершилась падением Максима в момент приема мяча. Возможно упасть ему помог Нету, но судья считает что момент обошелся без нарушений.
28’ Шатов проник в штрафную с левого фанга. Его пас блокируется. Отскок к ногам Дзюбы, Артем тут же бьет, снова блок ставят защитники. Все очень быстро.
29’ Котуньо и Набиуллин разорвали левый фланг и дотащив мяч до края поля Гильермо навешивает к воротам. Только там защитники "Зенита" и Лодыгин. Он же мяч и подобрал.
30’ Дзюба получает мяч забегая в штрафную и перед ним всего один Сергей Рыжиков. Остальные позади. Удар! Рыжиков справляется с тем, что получилось. Артем пробил не важно. Ткнул мяч носком пытаясь проткнуть его под Сергеем. Не вышло.
32’ Кришито навешивает в штрафную от фланга. "Рубиновские" защитники выигрывают воздух и выносят мяч из штрафной.
34’ Набиуллин пытается проскочить по флангу с мячом и его останавливает ценой нарушения правил Кришито.
35’ Угловой подают хозяева. Лодыгин мяч выбивает кулаком. Халк его подхватывает и пытается вынести подальше через диагональ. Но хозяева слишком активны в отборе. Мяч отнят и снова доставлен к воротам "Зенита".
36’ Еще один штрафной зарабатывает "Рубин". Билялетдинов приложил усилия. Но на этот раз стандарт получился не ахти. Мяч перелетев штрафную покинул пределы поля.
37’ Опасный удар! Дзюба исхитрился в касание принять и отдать мяч с линии штрафной в свободную зону правее. Юсупов проникает в штрафную и бьет низом в левый угол. Рыжиков хорош, успевает среагировать.
39’ Дзюба оттеснил от мяча на фланге Набиуллина и перейдя центральную линию отдал неточный пс пяткой на Смольникова. "Рубин" тут же воспользовался ошибкой Артема и мяч перехватил.
41’ Халк подхватывает мяч и перейдя центральную линию готовится ускорится к воротам. Ему на спину бросается Лемос и сваливает с ног. Халк не успел набрать скорость, так что это не сорванная атака.
42’ Халк закидывает мяч на левый фланг. Шатов мяч подхватывает и отдает его в центр на Дзюбу. Артем проигрывает борьбу защитникам.
44’ "Зенит" не спешит атаковать, стараясь довести игру до перерыва с тем счетом, что сейчас на табло.
45’ ПЕРЕРЫВ.
45+1’ Хороший первый тайм. Гости создали больше моментов у ворот Рыжикова, чем хозяева у ворот Лодыгина, но моменты создают обе команды. По такой игре можно даже помечать... например что "Рубин" забьет гол. Хотя гости, скажем откровенно, создали больше моментов и ближе ко второму забитому мячу, чем хозяева к первому.
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
47’ Интересный момент. "Рубин" зарабатывает штрафной удар. Витсель стоит у мяча и мешает Благо быстро его разыграть. А Благо берет и бьет в ноги Витселя. И намекает судье, что тот мешает разыграть мяч в надежде ,что Витселя накажут карточкой.
49’ А "Рубин" после перерыва опасен в атаке. Лемос опасно пробил из-за пределов штрафной. Лодыгин ворота спасает, но мяч не фиксирует, а наоборот отбивает кулаками, потому как очень уж он был неудобен этот удар.
51’ Шатов вводит мяч в игру с аута забрасывая его в штрафную. Дзюба воздух выигрывает, но мяч от его головы летит совсем мимо ворот.
52’ Кришито упускает Канунникова по флангу и стелиться в подкат. По всем правилам футбола можно давать стандарт в пользу хозяев, но нет. Судья считает все чисто и игра продолжается.
52’
Жёлтая карточка
Магомед Оздоев
54’ Оздоев получает горчичник за споры с судьей.
55’
Замена
Владимир Дядюн - Гильермо Котуньо
55’
Замена
Маркес Карлос Эдуарду - Маурисио Лемос
55’ Шатов, Смольников и Халк разыгрывают комбинацию и доводят мяч до штрафной. Халк не очень сильно пробил из пределов штрафной. Рыжиков ловит мяч.
57’ Сразу две замены делает Билялетдинов усиливая игру в нападении. Дядюн второй форвард, да и Эдуарду атакующий игрок.
59’ Халк через короткий пас низом пасует налево к Дзюбе, Кверквелия с нарушением останавливает Витселя, который шел рядом. Судя не стал давать свистка и хозяева перехватив мяч убегают в атаку.
60’
Жёлтая карточка
Хави Гарсия
61’ Халк опасно сближается с воротами. Входит в штрафную с левого угла и бьет в дальний от себя, правый, угол. Мяч прошел в опасной близости со штангой и покинул поле.
62’ Канунников грубо играет против Витселя в центре поля. А чуть ранее под Благо грубовато подкатился Хави Гарсия. Игра накаляется.
63’
Жёлтая карточка
Максим Канунников
64’ "Рубин" прижимает. Но довести дело до опасного удара не удается. По такой оборонительной игре гостям удаются забеги через контратаки. Смольников подхватил мяч и не дойдя до штрафной пробил выше ворот.
65’ Благо хитро пасует внутрь штрафной. Канунников принимает мяч и смещаясь в зону 11-метровой отметки падает. Возможно хотел заработать пенальти, но судья сегодня скуп на стандарты.
67’ Халк на фланге лезет на рожон. Там и Билялетдинов и Дядюн, Живанилду хотел проскочить между ними без последствий.
69’ Угловой разыгрывают гости. Не стаи подавать, а разыграли низом. Халк получает мяч, проходит с ним вдоль штрафной и пробил неточно из-за пределов штрафной зоны.
71’ ГОООЛ!!! ГОЛ! ГОЛ! Шикарный гол. Канунников проходит на скорости по флангу и незряче навешивает. Лодыгин выходит на перехват и мяч его перелетает, как и защитников. А чуть дальше всеми забытый Билялетдинов в касание вколачивает мяч в пустые ворота.
72’
Гол! 1:1
Динияр Билялетдинов
74’ Халк получает мяч и бьет низом в дальний угол из-за пределов штрафной.Снова чуть неточно, и снова так же опасно.
75’ Проникающий мяч в штрафную. Дядюн на доли секунды опережает в падении Гарая и бьет по воротам в падении. Мимо!
77’ ГОЛ! Юсупов отдает мяч по центру Халку. Живанилду посмотрел на ворота, оценил расстояние и без разбега пробил по воротам перекидывая Рыжикова.
78’
Гол! 1:2
Халк
79’
Замена
Данни - Аксель Витсель
79’ Столько усилий "Рубин" приложил к забитому мячу, и так безвольно и по глупому упускает преимущество. Но Халк конечно хорош. Забитый гол это индивидуальное мастерство.
80’ Кузьмин не успевал за Халком и подсек ему ногу сбив с ног.
81’
Жёлтая карточка
Олег Кузьмин
82’ Пас со своей половины поля на фланге выигрывает Кузьмин, но его скидка головой на Канунникова оказывается вне игры.
83’ Дзюба выполняет шикарный заброс с левого края на правую штангу. Данни стремился замкнуть передачу, но перелетел мяч.
84’ ГОООЛ!!! Игра сделана. Дзюба пасует на Халка. Халк ответ с левого края штрафной в центр на Шатова. Олег спокойно мяч принимает на 11-метровой отметке и бьет никем не атакованный. "Рубин" расклеился.
84’
Гол! 1:3
Олег Шатов
85’
Замена
Александр Рязанцев - Артем Дзюба
86’ Ух! Шикарный момент у Эдуарду. Получает мяч бразилец ,проходит вдоль штрафной и дальним ударом бьет в левый угол. Лодыгин тащит.
88’ Рязанцев подхватывает мяч у левого края поля и смог его сохранить для команды несмотря на напор Кверквелии.
89’ Билялетдинов выигрывает воздух после подачи от фланга и в касание переводит его головой в створ ворот. Лодыгин на месте.
90’ +2 минуты добавляет судья ко второму тайму. А "Зенит" продолжает искать счастья в атаке.
90+2’
Замена
Алексей Евсеев - Олег Шатов
90+3’ МАТЧ ОКОНЧЕН.
90+4’ Фантастический матч. Достойный. "Рубин" большими усилиями отыграл первый мяч и выглядел достойно, но затем команда слишком в себя поверила и пропустила еще дважды. "Зенит" без Данни в основе выигрывает 5-й матч. Такая вот статистика. С вами был Сергей Щабельский, еще увидимся.
Прогнозы на спорт
Твой ход