1
2
3
Лента событий
58:20
Тереза Ванишова
штраф - блокировка
54:56
Микелле Левенхельм
штраф - блокировка
54:03
Тереза Ванишова
ГОЛ!
3 : 1
45:27
Натали Млинкова
штраф - подножка