1
2
3
Лента событий
59:35
Василий Атанасов
ГОЛ!
2 : 1
48:26
Артем Шварев
штраф - подножка
43:18
Мэдисон Бауи
штраф - задержка соперника
42:29
Кирилл Свищев
штраф - подножка
40:22
Виталий Кравцов
ГОЛ!
2 : 0