Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. СКА в Москве обыграл "Динамо" - 6:2! Вот такой реванш за поражение в финале конференции в прошлом сезоне! Игра получилась что надо! Запомнится она надолго и тем, и другим! В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей.
59:59
И заталкивает СКА шестую шайбу в ворота "Динамо"! За секунду до сирены. Торесен оказывается самым расторопным! 6:2 - это не просто победа. Это нечто большее!
59:59
Патрик Торесен
ГОЛ!
2 : 6
59:54
СКА для порядка побросал по воротам Еременко, заставив побегать защитников "Динамо", а самого голкипера - поработать. Но счет на табло от того не изменился. Так и есть - 5:2 в пользу СКА.
58:56
Горовиков снес Скачкова, сыграв так, как не надо. Судья зато сделал так, как положено, отправив капитана "Динамо" на скамейку на две минуты. Бело-голубые - в меньшинстве.
58:56
Константин Горовиков
штраф
58:11
Любая пауза в игре сейчас идет на пользу СКА. Хоккеисты вальяжно едут на смену и никуда не спешат. Имеют право - свое дело они сегодня сделали. Три шайбы за период - что может быть лучше.
57:38
У "Динамо" в атаке все просто: вперед, вперед и еще раз вперед. Столь прямолинейная тактика не ставит перед обороной СКА задач, требующих сложного и оперативного решения.
56:41
Да, шайбу в чужую зону бело-голубым доставить удалось, а вот на то, чтобы продолжить движение, пока не хватает сил. Да и соперник обороняется настолько грамотно, что диву даешься.
55:59
Четыре минуты до конца третьего периода. Возможно ли, что именно периода, а не матча? Ждем начала штурма так же, как и бабьего лета. Дождемся ли? СКА пока не "дрожит".
55:06
СКА играет в полном составе! За две минуты, что "Динамо" провело в большинстве, команда минуты полторы провела в средней зоне в попытках найти ход к воротам соперника. Не сработало.
53:49
Минута прошла с того момента, как "Динамо" получило численное преимщество. Но по игре бело-голубых не скажешь, что команда расценивает эту ситуацию как последний шанс! Хм-м-м-м.
53:06
Дмитрий Калинин
штраф
52:48
В защите СКА завершена заливка "бетона", который уже даже затвердеть успел. И нет у "Динамо" такого лома, чтобы сломать его. Но вот у СКА удаление. И это - тот самый шанс!
51:47
Есть ли порох в пороховницах? "Динамо" пока и не подтверждает, и не опровергает. Небольшой застой, если можно так выразиться, наблюдается в игре бело-голубых. Ждем оттепель.
50:59
А СКА все держит и держит шайбу. Нет, конечно, на льду есть движение, никуда оно не исчезло. Однако ж "Динамо" выглядит раздавленным. Но вот болельщики продолжают верить в команду!
50:07
Середина третьего периода, который "Динамо" вчистую проигрывает СКА. И пока совершенно нет никаких предпосылок для того, чтобы бело-голубые хоть что-то изменили.
49:22
Антон Малышев
ГОЛ!
2 : 5
49:22
ГОЛ!!! И пятую достает Еременко из ворот! И снова с пары метров "расстрелян" голкипер "Динамо". На сей раз автором гола стал Малышев. Оборона "Динамо" замерзла в лужниковском льду.
48:59
Сил у "Динамо" на полноценный прессинг остается все меньше. А просто так расставаться с шайбой гости и не думают. Им она и самим нужна. Кто будет отказываться от возможности вести в игру.
47:41
А армейцы уже не стесняются стрелять издали, ожидая, что Еременко снова не выручит. Возможно, такая психологическая атака в итоге и даст свои плоды. А "Динамо"-то ответит?
46:31
"Динамо" усилиями первого звена пытается вернуть команду в игру. Однако в итоге сами хоккеисты возвращаются на скамейку ни с чем. СКА в эти минуты невозмутим!
45:11
СКА действует хладнокровно и выдержанно! Ялонен в перерыве нашел нужные слова и за пять минут третьего периода его команда реализовала два момента из двух и уже в счете ведет! Ялонен-стайл!
44:19
Артемий Панарин
ГОЛ!
2 : 4
44:19
ГОЛ!!! Что Панарин творит сегодня! Вырывает он из оборонительных оков соперника и оказывается в одиночестве точно напротив ворот. А там уже - дело техники! "Расстрел" Еременко и 4:2 в пользу СКА!
43:24
Да что же такое! Любая остановка игры сопровождается попытками подраться. Это Карсумс наводит такие порядки. Однако единомышленников он пока не находит. Куда бы деть эмоции?
43:17
СКА отдает шайбу "Динамо" и даже в свою зону "пропуск" организует. Бело-голубые пользуются подобной любезностью соперника и атакуют не стесняясь. Бросали бы еще также нескромно.
42:46
"Динамо" пытается вновь поднять голову и прижать соперника. Горовиков бросает! Салак отлично играет "ловушкой" и скрывает в ней шайбу. Как магнитом притянул. Честное слово.
41:59
Кстати, Лео Комаров в перерыве сказал, что панику не стоит поднимать, потому что на льду нет никакой войны, а идет обычная игра. Все бы игры были такими "обычными" скажу я вам.
41:03
Артемий Панарин
ГОЛ!
2 : 3
41:03
ГОЛ!!! Что-то похожее мы уже видели сегодня! Выигранное вбрасывание и щелчок сходу! Еременко не выручает, пропуская шайбу в "домик". И от расстройства падает на лед голкипер. 3:2 - СКА!
40:59
Обратимся к статистике. По броскам впереди бело-голубые - 27-21, по вбрасываниям - СКА - 23-21, по штрафным минутам - тоже питерцы - 8-4. В целом - равенство. Как и на табло.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. И все! Хватит отдыхать - пора возвращаться на лед. А нам пора возвращаться в игру. После 40 минут игры - 2:2. Эмоции бьют через край! Все, как мы хотели! Смотрим.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube