Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! "Авангард" обыгрывает "Витязь" - 3:1! И наконец-то прерывает свою «черную» серию. Ржигу можно поздравлять с первой победой в Омске! Доволен он! А "Витязь", хоть и расстроен, но не слишком. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Мир больше никогда не будет прежним.
59:22
"Авангард" играет с опаской отпугнуть победу. Три очка уже витают в воздухе. И сейчас не имеет значения, какой именно счет на табло. 3:1 - это те же три очка, что и 4:1.
58:52
Расклеился "Витязь". Рыбаков зачем-то схватил соперника обеими руками и свалил того на лед. Две минуты ему выписали, но "отсидит" он лишь одну минуту с небольшим. А там уж и сирена.
58:52
Александр Рыбаков
штраф - задержка клюшки соперника
58:05
"Витязь" играет в полном составе. Есть у гостей еще немного времени, чтобы собрать все ресурсы в одном месте и направить их в сторону ворот Костина! Но для начала надо шайбу отобрать.
56:59
Шайбу требуют зрители на "Омск Арене"! И имеют право. К тому же, гол в ворота "Витязя" сейчас пришелся бы для омичей как нельзя кстати. Да и в большинстве команда Ржиги.
56:05
У "Витязя" моментально перестало что-либо получаться. Мини-штурм от "Авангарда" привел к удалению Мезеи. Задача гостей по спасению осложняется до предела.
56:05
Бранислав Мезеи
штраф - подножка
55:35
ГОЛ!!! И поймал-таки "Авангард" соперника! Попов передачей от борта нашел в центре Пережогина. Тот сблизился с Лисутиным и мягко перебросил шайбу через уже лежавшего голкипера! 3:1!
55:35
Александр Пережогин
ГОЛ!
3 : 1
54:27
Жесткая игра пошла. "Витязь" встречает соперников уже на чужой синей линии и не стесняется в выборе средств. Только так летает по льду "ястребу", утыкаясь в "витязей".
53:31
Какие-то редкие контратаки "Авангарда" разбиваются о жесткие силовые приемы от защитников "Витязя". Третий период остается за гостями - как ни крути. И по игре, и по счету.
52:25
Отбился "Авангард"! Но это не значит, что можно позволить себе перевести дух и расслабиться. "Витязь" плотно держит игру под своим контролем! И не отпускает.
52:01
Рыбин! Получает он шайбу, стоя спиной к воротам, моментально разворачивается и оказывается уже напротив ворот. Однако места для того, чтобы акцентированно бросить, уже не осталось!
51:17
А штурм-то будет? Гости никак не могут решить: сейчас бросать все силы в атаку или оставить на концовку. Но все же склоняются к тому, чтобы отложить навал на потом.
50:29
Мирослав Блатяк
штраф - задержка шайбы руками
50:25
Блатяк всеми силами старался спасти ворота, что аж шайбу ко льду прижал. Сделал вид, что он не хотел, но две минуты все равно получил. Арбитр спокойно объяснил, что правила есть правила.
50:17
Не выпускает "Витязь" "Авангард" из зоны. Хозяева и хотели бы провести пару атак, успокоиться. А попробуй там шайбу отбери. Никто так просто эту игру теперь не отдаст. "Витязь" вцепился!
49:37
"Авангард" начинает ошибаться. Нервы-то ведь не стальные у игроков. Казалось бы, вышли играть спокойно, удерживать преимущество. А тут - на тебе. Вот и Костин уже не так уверен в себе.
48:41
Все опаснее и опаснее атакует "Витязь". Шайба так и летают перед носом Костина! А каждая передача на "пятак" приводит к столпотворению. И в такой момент многое зависит от везения.
47:54
"Витязь" увидел свет в конце площадки и начал операцию по спасению. Играть еще больше половины периода, а отыграть осталось только одну шайбу, а не две.
47:05
Майк Иггулден
ГОЛ!
2 : 1
47:05
ГОЛ!!! Ну вот и придумали! Васильев выдает на Иггулдена поперечную передачу через всю ширину площадки. А тот подставляет клюшку, опережая Семина и Баранку! 2:1!
46:43
"Витязь" пытается спешно и в пожарном порядке решить свои проблемы. Но так просто две шайбы не отыграешь, как ни старайся. Требуется придумать что-то эдакое.
46:02
"Авангард" играет в полном составе. Но Казионов как будто бы и не получал двух минут. "Ястребы" играли так, словно бы это они играли в большинстве. Да еще и "пять на три".
45:01
И еще один момент у "Авангарда" в меньшинстве! Фролов убежал к чужим воротам, убрал защитника и мощно бросил с пары метров! Лисутин тащит! А "Витязь"-то где?
44:47
"Витязь", играя в большинстве, еще и атаки пропускает на свои ворота. Да такие, что Лисутину приходится прижимать шайбу ко льду. Не держится она у "Витязя" совсем.
44:02
И забивает "Авангард" усилиями Казионова! Но делает это уже после свистка. Не будет засчитана эта шайба. Арбитр фиксирует игру высоко поднятой клюшкой. Хотели гол? А вот вам - две минуты.
44:02
Денис Казионов
штраф - опасная игра высоко поднятой клюшкой
43:07
Болельщики на трибунах могут расслабиться и спокойно отдохнуть. "Авангард" пока не горит желанием радовать зрителей и заставлять проявлять эмоции. Чинно и благородно все.
42:19
Вот "Витязь" пока ничего и не может сделать. Ни отобрать шайбу, ни скорости включить, ни прессинг. Время работает против гостей, а перевернуть ход игры не получается никак.
41:17
Омичи вышли на третий период с таким, если можно сказать, аккуратным настроем. Держат шайбу, действую внимательно и осторожно. Не нужна голевая феерия Ржиге. Три очка важнее.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Решающая 20-минутка для "Авангарда" и "Витязя". Пока для хозяев все относительно спокойно, а гостям надо отыгрываться. Смотрим, что из этого получится.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube