Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН! И все! Сборная США обыграла сборную Швейцарии - 3:2! И американцы одержали свою вторую победу на чемпионате мира, а швейцарцы потерпели второе поражение. Но игра была что надо! Настоящий атакующий хоккей! В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте и хоккей и до встречи в Минске!
60:00
Джастин Абделькадер
штраф
59:50
Джейкоб Труба
штраф
58:43
Чуть больше минуты еще играть в третьем периоде! И Швейцария пытается найти свой шанс. Но опытный соперник не дает Берре смениться, постоянно вбрасывая шайбу в зону Швейцарии.
57:41
Опасная атака! Роми бросает буквально с метра - не попадает он толком по шайбе! Томас ориентируется в ситуации и отбивает шайбу куда подальше! А ведь могло быть все иначе! Могло!
56:49
Не получается у швейцарцев ничего в атаке. Ничего не получается. Столько желания, но еще больше спешки в действиях команды. Легко сказать, чтобы они успокоились. Сложная ситуация.
55:47
Но и сборная США в окопах не отсиживается - проводят американцы контратаки, понимая, что соперник раскрывается. И есть у них шансы, есть. Берра пока надежен, правда. Стоит на месте.
54:59
И как в такой ситуации собрать команду Симпсону? Счет 2:3, уже две шайбы в ворота соперника не засчитаны. Тут у любого руки могут опуститься. Но Швейцария пока не сдается.
54:18
ГОЛ!!! Недолго музыка играла! Или... Швейцария забрасывает шайбу усилиями Мозера, а арбитры вновь отменяют взятие ворот. И снова из-за "вне игры". Но на этот раз оно точно было.
53:15
Тайлер Джонсон
ГОЛ!
3 : 2
53:15
ГОЛ!!! А как все просто! Тайлер Джонсон мощно дал со средней дистанции точно в "девятку"! Берра повернул голову уже в тот момент, когда шайба в ворота влетела! 3:2!
53:11
Решающий отрезок периода начинается. А, может, и всего матча. Посмотрим, у кого больше сил осталось, да и на чьей стороне везение окажется в итоге. США или Швейцария?
51:54
Теперь все на местах - в том смысле, что Мозер вернулся и снова "пять на пять" играем. Но США продолжают контролировать шайбу и искать счастья в атаке. Никак не найдут.
50:55
Удается сборной Швейцарии не пускать соперника к воротам. Поэтому американцы обстреливают Берру с дальнией дистанции. Но тот справляется с поставленной задачей. Стоит "намертво".
49:54
Очередное большинство у сборной США. Мозер слишком активно полез на Томаса, что чуть не сшиб вратаря с ног, а потом еще и с соперником повздорил. Так что посидит - успокоится.
49:43
Симон Мозер
штраф
49:27
Бросается сборная Швейцарии на своего соперника, подвергая сомнения теорию о том, что в третьем периоде игра стала более аккуратной. С таким остервенением швейцарцы еще не играли сегодня.
48:41
Вот так дела! Швейцария забрасывает третью шайбу в ворота сборной США, а арбитры ее отменяют, так как было положение "вне игры". Повтор однозначного ответа не дает, как же оно было в итоге.
48:39
По силовым приемам далеко впереди Швейцарии сборная США - 9-2. Особенно стало заметно, что в третьем периоде американцы заиграли жестче и агрессивные. О "чистом" льде можно забыть.
47:21
В третьем периоде игра идет очень аккуратная. Команды стараются больше внимания уделять обороне своих ворот, а не думать о том, как пробраться к чужим. Так пока что и живут.
46:27
Все чаще и чаще на льду возникают легкие стычки и невинные на первый взгляд потасовки. Пытаются американцы оказать на соперника давление. А вдруг Швейцария дрогнет?
45:39
По броскам ощутимое преимущество пока у сборной США - 33 на 21. И в третьем периоде уже 4 раза бросили, а швейцарцы пока ни разу Томаса не потревожили. Вот такие вот дела.
44:41
Сборная США играет в полном составе. Уинглс возвращается на лед, но ненадолго. Тут же едет он меняться. А американцы готовят новую волну своей атаки на ворота Берры.
43:39
Йоси собирается бросать! Но это видим не только мы, но и защитники сборной США, которые тут же бросаются на соперника и не дают ему реализовать задуманное. Отложит на потом.
42:41
Томми Уинглс
штраф
42:41
Уинглс получает две минуты. И трибуны бурной овацией встречают это решение арбитров. Пару минут нападающему придется посидеть и подумать о своем поведении. Может, и меньше.
42:19
Ух, какой проход Холленштайну удается! Держит он паузу, не бросая сразу, да в итоге укатывается за ворота, не бросая вовсе. Это его Томас так напугал? Чего же он так затянул?
41:28
ГОЛ!!! А сложных задач было и не надо! Смит просто остался в районе "пятака" и дождался, пока шайба сама отлетит к нему. В пустые ворота попасть уже не проблема. Вот вам и 2:2! И все сначала!
41:28
Крэйг Смит
ГОЛ!
2 : 2
40:59
Сборная США играет в большинстве, но это никак не отражается на происходящем на льду. Очень пассивно действуют американцы, не ставя перед соперником сложных задач.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Минск ждал и дождался! Третья 20-минутка матча США - Швейцария. Пока 2:1 в пользу швейцарцев, но шампанское пока рано открывать. Еще 20 минут играть! Продолжаем!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube