Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
И все! "Локомотив" вернул себе преимущество домашнего льда и остановился в шаге от финала конференции! В этой игре гости показали себя более дисциплинированной и боевитой командой. Ярославцы собрались после пропущенной шайбы и наказали армейцев за удаления. В концовке Торесен попытался завести партнеров, но было уже поздно. Вместе с вами за этим матчем следил Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
60:00
Говорят, что после драки кулаками не машут, но сейчас хоккеисты это опровергли. Ковальчук с Холесом принялись колошматить друг друга уже после финальной сирены, и оба рискуют теперь понести серьезное наказание. Особенно это касается Ковальчука, который эту драку и учинил.
60:00
Илья Ковальчук
штраф - драка
60:00
Илья Ковальчук
штраф - грубость
60:00
Илья Ковальчук
штраф - зачинщик драки
60:00
Юнас Холес
штраф - драка
59:45
Удалось-таки хозяевам соперника в зоне зажать. Чудинов передачей из-за ворот искал на пятаке партнера, но защитники шайбу перехватили и выбросили куда подальше.
59:12
Уже меньше минуты остается до окончания третьего периода, но армейцы никак не могут шайбу в чужую зону завести. При таком раскладе и шестого полевого не выпустишь.
58:41
А Торесен-то как разошелся! Вновь Патрик летит в атаку, как будто сейчас самое начало матча, обыгрывает защитника и бросает, но шайба на этот раз гораздо выше ворот пролетает.
57:39
Ничего не остается делать армейцам, кроме как атаковать в меньшинстве, и они делают это выше всяких похвал! Торесен с ползоны нанес идеальный бросок в самую "паутинку", и Сэнфорду остается только развести руками от досады. Ох и интересная же нас концовочка ждет!
57:39
Патрик Торесен
ГОЛ!
2 : 3
56:52
У СКА и так проблема на проблеме, а тут еще и Мортенссон удалился за нарушение правил в своей зоне. Это уже ни в какие ворота не лезет.
56:52
Тони Мортенссон
штраф - задержка клюшкой
55:43
Гости настолько себя уверенно чувствуют, что сами то и дело к чужим воротам наведываются. Очередная разведка завершилась броском Аверина от синей линии, с которым не без труда справился Салак.
54:12
Чуть больше 5 минут остается у армейцев, чтобы ликвидировать отставание в 2 шайбы, а предпосылок к этому немного. Все атаки пока что нейтрализуют ярославцы.
52:58
Ай-яй-яй! Можно было сейчас все вопросы снимать гостям. Убежали 3 в 2 хоккеисты "Локо", но перемудрили. Очередной пас Плотников на Апалькова оказался лишним, можно было бы и самому попытаться бросить.
51:39
И вновь Сэнфорд в порядке! Теперь уже Семенов от синей линии свою пушку привел в действие, но даже плотный трафик на пятаке не помешал вратарю среагировать.
50:05
СЭНФОРД! Ущипните меня!!! Два потрясающих спасения совершил вратарь "Локо"! После острой передачи успел он не только выставить щиток перед Каблуковым, но и с последующим добиванием справиться. Момент так момент!
48:56
Уже откровенно в откат играет "Локомотив", а СКА пытается штурмом чужие владения взять, но крепость ярославцев крепка и неприступна. А драгоценное время все тает и тает!
47:48
Но вот сейчас было очень опасно! После передачи из-за ворот Торесен бросал практически в упор, но Сэнфорд удачно место в воротах занял и преградил шайбе путь в ворота.
46:51
Волнами на чужие ворота смена за сменой накатываются армейцы, но "Локомотив" отличный волнорез соорудил. Все старания СКА сейчас упираются в надежную игру обороны ярославцев.
45:20
Здорово удается гостям "сушить" игру. И сейчас ударное звено хозяев попыталось ситуацию исправить, но и на них нашли управу ярославцы. Червенка набрасывал шайбу на пятак, откуда защитники вытолкали всех ребят в синей форме.
43:54
Ковальчук убежал со скамейки штрафников и тут же момент организовал! Выкатился из угла площадки Илья и набросил шайбу на дальнюю штангу, куда никто из его партнеров не успел.
43:11
Обменялись соперники быстрыми атаками, но завершить их бросками не смогли. Идет пока что игра без ворот, но скорости радуют.
41:24
Илья Любушкин
штраф - грубость
41:24
И еще одно обоюдное удаление в нашем матче случилось. Любушкин и Ковальчук о чем-то друг с другом повздорили, и судьи отправили драчунов остывать на скамейку штрафников.
41:24
Илья Ковальчук
штраф - грубость
40:55
Пускается СКА в погоню и пропускает выход 2 в 1! Галимов не стал делиться с партнером, предпочтя все решить собственноручно, но шайба просвистела над перекладиной.
40:32
Вот это начало! "Локомотив" снова забивает в большинстве, и делает это Аверин. Никто не помешал Егору выкатиться из угла площадки и нанести идеальный по силе и точности кистевой бросок. Салак бессилен.
40:32
Егор Аверин
ГОЛ!
1 : 3
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. А у нас последняя 20-минутка стартовала. Все ближе и ближе кульминация. Кто же поведет в серии? Уже скоро мы это узнаем.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube