Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! ЦСКА в Ярославле уверенно выигрывает у "Локомотива", доводит свою победную серию до 12 матчей и укрепляет лидерство в КХЛ. Ярославцы же остаются на 9-м месте в Западной конференции в надежде на лучшее. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:11
Григоренко отмечается опасным броском. До хет-трика немного не хватает точности. А ведь несколько сантиметров в сторону, и Колесник бы вновь был вынужден капитулировать. А так...
58:08
Квартальнов получает болезненный удар от соперника в игровом эпизоде. И хорошо, что все хорошо. Сам поднимается на ноги, сам покидает лед. А Коньков получает две минуты.
58:08
Сергей Коньков
штраф - отсечение
57:51
"Локомотив" - в полном составе. ЦСКА не реализует большинство. Но не очень-то армейцы к этому и стремились, если говорить откровенно. И можно понять команду Квартальнова.
56:53
Большинство для ЦСКА проходит тихо-мирно. Армейцы атакуют без особой удали, а "Локомотив" просто выбрасывает шайбу из своей зоны. Все ждут финальной сирены. Недолго осталось.
55:51
Новотны оставляет "Локомотив" вчетвером. Решил дать волю эмоциям и слишком агрессивно боролся за шайбу. Итогом этого всего стали две минуты штрафа для нападающего "Локомотива".
55:51
Иржи Новотны
штраф - удар коленом
55:01
"Локомотив" так и не смог собраться на третий период. Нет у хозяев ни движения, ни особого желания. Все по накатанной, по инерции. Раз уж надо было еще 20 минут отыграть, то вот и отыграли.
54:17
Теперь вопросов об исходе матча не осталось никаких. ЦСКА можно поздравить с очередным успехом. А на повестке дня только вопрос о том, выстоит ли Галимов "сухим". Вот и вся интрига.
53:40
ГОЛ! ГОЛ! ГОЛ! А вот и четвертая! Григоренко оформляет дубль! Первый бросок нападающего Колесник отразил, а вот со вторым справиться уже не смог. Защитники ничем не помогли. 0:4!
53:40
Игорь Григоренко
ГОЛ!
0 : 4
52:43
"Локомотив" все делает медленно и долго. Вот ЦСКА с видимой легкостью и успевает "накрывать" все атаки ярославцев. Да еще и о своих не забывает. Жарков вот бросает. Во вратаря.
51:39
Галимов, кажется, рад тем моментам, когда ему удается коснуться шайбы. Конечно, никому не хочется стоять без дела. Важно, так сказать, приложить руку к успехам команды.
50:47
Да Коста может отличиться сам! Получает он шайбу в паре метров от ворот, красивым финтом сажат Колесника, а вот точный бросок нанести не может. Вратарь спасает "Локомотив".
50:08
Середина третьего периода. За оставшиеся 10 минут, конечно, многое может произойти. Однако пока команды не дают повода предполагать, что нам стоит ждать яркой концовки.
49:11
На трибунах становится тише... Болельщиков "Локомотива" не слышно вовсе, а фанатов ЦСКА - еле-еле. Обстановка крайне спокойная и даже местами сонная. Будет ли "взрыв"?
48:07
Удается "Локомотиву" навязать сопернику борьбу. Шайба минуты полторы провела в зоне ЦСКА. Правда, работы у Галимова от этого не прибавилось. Бросков как не было, так и нет.
47:39
Кузьменко опасно бросает из-под защитника! Шайба летит точно в Колесника. Если бы немного в сторону отклонилась траектория, то могли бы быть проблемы у голкипера. А так...
46:41
Скорости "Локомотиву" явно не хватает. Очень медленно перемещаются по льду хоккеисты в красной форме. И где взять сил? Нужен некий скрытый резер. Кинг знает, как его активировать?
45:35
Богдан Киселевич
штраф - дисциплинарный штраф
45:35
ЦСКА играет в полном составе. Большинство ярославцам реализовать не удалось, однако момент у Плотникова был убойный. Но, как мы отмечали ранее, везение сегодня не на стороне хозяев.
44:33
Армейцы стараются как можно чаще производить смены, играя в меньшинстве. Вот на такой "смене" Плотников и "ловит" соперника! Убегает один на один и дважды бросает! Галимов тащит!
43:35
Киселевич получает 2+10 за удар соперника в челюсть. По-хоккейному - за атаку в голову. В большинстве поиграет "Локомотив". А ЦСКА надолго остался без защитника.
43:35
Богдан Киселевич
штраф - атака в область головы и шеи
42:58
Скорости в третьем периоде пока не слишком высоки. Армейцам не очень-то и нужно взвинчивать темп, а вот у "Локомотива", по традиции, не очень-то и получается. Примем как данность.
42:11
ЦСКА контролирует шайбу. И сам в атаку не идет, и сопернику не дает. Все очень спокойно сейчас в Ярославле. Как будто третий период никто играть не хочет. Такая обстановка вот.
40:59
"Локомотиву" очень хочется забросить хотя бы шайбу престижа. А вот Галимов наверняка хочет провести пятый матч в сезоне "на ноль". Посмотрим, чья возьмет. Столкновение интересов.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. Мы снова с вами в Ярославле. Здесь "Локомотив" безнадежно "горит" в матче с ЦСКА - 0:3. Не везет хозяевам катастрофически. Зато армейцам удача благоволит. Продолжаем!
Прогнозы на спорт
Твой ход