Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. И все! ЦСКА в Омске обыгрывает «Авангард» и увеличивает отрыв от СКА. Теперь между лидерами - 6 очков. «Авангард» же остается четвертым на «Востоке», упуская шанс обогнать «Сибирь» и вернуть себе лидерство в дивизионе. В курсе событий вас держал Дмитрий Смирнов. Читайте хоккей!
59:55
Денис Денисов
штраф - задержка клюшки соперника
58:47
Костин покидает ворота. Так что "Авангард" теперь вшестером. Хватит ли времени. Для начала нужно закрепиться в чужой зоне, а там видно будет. С первым-то пунктом пока проблемы.
58:11
"Авангард" вынужден держать шайбу в своей зоне, так как ЦСКА просто не выпускает соперника "на волю". И делает это настолько уверенно, что даже и вариантов не видно как-то.
57:18
Готов ли у Сумманена план по спасению матча? Скоро узнаем. Снимать вратаря наверняка он будет, вот только когда. Пока же на такой шаг тренер не решается. Выжидает удачного момента.
56:17
Муршак вместо шайбы влетает в ворота Костина, попутно "захватив" с собой и вратаря. А виноват в этом Хомицкий, слишком активно пытавшийся сдвинуть соперника с "пятачка". Перестарался.
56:11
Паршин решается на сольный проход! От правого борта смещается в центр и бросает! Лаланд открыт и все видит, поэтому отбить шайбу ему труда не составляет. Все спокойно.
55:33
У армейцев все еще хватает сил на то, чтобы играть в жесткий хоккей и оттирать соперников от шайбы. Банально, но время работает на красно-синих, так что такую тактику можно признать успешной.
54:24
А теперь инициатива постепенно переходит к ЦСКА. Вместе с ней к армейцам, что логично, переходит и шайба. Артюхин в чужой зоне катается, как в своей. А бросать - не бросает.
53:03
ЦСКА - в полном составе. "Авангарду" никак не удается приблизиться к воротам Лаланда. А игра ведь уже показала, что и ему можно забивать, даже из не самых очевидных положений.
51:54
"Авангард" каждую атаку старается продумывать, чтобы зря не тратить время. Оно и так дорого. Такая тактика не приносит плодов. Пока не приносит. Минута еще есть у хозяев на реализацию.
51:03
Еще одно удаление в составе ЦСКА. Муршак отправляется на скамеечку. Со стороны он будет наблюдать за, возможно, самым важным отрезком сегодняшнего матча. Так уж сложилось.
51:03
Ян Муршак
штраф - задержка клюшкой
50:24
Очень просто старается действовать команда Квартальнова, не выдумывая ничего лишнего. А "Авангарду" пока не удается навязать сопернику свою игру. Или хотя бы ее часть.
49:30
Середина третьего периода. ЦСКА держит шайбу в своей зоне. Не спешат гости покидать ее пределы. Да и шайбой дорожат, что сейчас может иметь решающее значение.
48:24
В полном составе играет ЦСКА. Большинство для "Авангарда" так и остается нереализованным. Правда, отчаиваться не стоит, так как время для того, чтобы попробовать сравнять счет, еще остается.
47:39
Все валится из рук у хозяев. В том смысле, что атак толковых не получается, не говоря уже о бросках. Лаланду пока даже напрягаться не приходится. А ведь казалось, что должно быть наоборот.
46:41
Муршак получает две минуты за удар локтем. У "Авангарда" есть возможность прибавить и заставить все же вратаря ЦСКА ошибиться и пропустить. Смотрим с интересом, что из этого получится.
46:24
Игорь Григоренко
штраф - удар локтем
46:08
Соботка бросает из опасной позиции! Не попадает в створ. "Авангард" все ближе к тому, чтобы третью шайбу забросить. Все время, правда, чего-то не хватает. Какой-то мелочи.
45:09
Хомицкий от синей линии мощно "стреляет"! Лаланд щитком отбивает шайбу в сторону, не оставляя сопернику шансов пойти на добивание. Очень грамотно играет вратарь армейцев.
44:11
ЦСКА делает все, чтобы как можно сильнее осложнить жизнь "Авангарду". Калинин по борту пробует продраться в чужую зону, да вот мимо соперников не пройти. Отбирают шайбу у него.
42:54
Болельщики ведут себя очень активно, требуя столь же активных действий и от "Авангарда". Пока омичам не удается закрепиться в чужой зоне и начать "обстрел" ворот Лаланда.
41:47
Команды в третьем периоде идет без обороны - атакой на атаку. Хорошо, что не зуб за зуб. Пока успеха ни один из соперников не добился, но ведь это - дело случая. Любой отскок и...
40:59
А в воротах "Авангарда" снова играет Костин. Таким образом, Рейзвих отыграл чуть больше 12 минут. Сумманен не перестает нас удивлять. Но тем интереснее - непредсказуемо все.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД. На связи - Омск. "Авангард" и ЦСКА ждут еще 20 минут игры. Игры, в которой пока впереди армейцы - 4:2. Интрига, правда, из Сибири еще не уехала.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube