Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
Лента событий
60:00
Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН! Финны показали себя с лучшей, сумасшедшей, стороны, доказав, что никакие канадцы им не указ, когда на кону – первое место в группе В. Сборная Суоми остается единственной командой, не потерявшей ни одного очка на нынешнем чемпионате мира, и уже послезавтра финны встретятся в четвертьфинале со сборной Дании, а канадцы отправятся на свидание с Швецией. А вместе с вами за ходом головокружительного матча наблюдала я, Александра Якупова. До скорой встречи!
58:35
От души открывается Лайне у штанги ворот Тальбо, Хиетанен видит товарища, но его передачу прерывает вовремя очнувшийся вратарь сборной Канады.
57:10
Коскиранта тоже ушел с площадки, и над ним колдуют финские врачеватели - надеемся, с форвардом все будет отлично.
57:00
Шестое удаление в составе сборной Канады! Как так-то? Перри за подножку отправляется на заслуженный отдых.
57:00
Кори Перри
штраф
55:22
Щелкает с "пятачка" Койву после передачи и-за ворот - Тальбо не пускает шайбу в ворота, поскольку она в последний момент уходит левее.
54:00
Сколько не проигрывали канадцы? С матча в рамках Кубок Шпенглера 30 декабря 2014 - тогда сборная проиграла швейцарскому клубу "Серветт" 5:6.
52:45
Очередное удаление! Канада просто не походит на себя. Галлахер, подножка - садись, двойка.
52:45
Брендан Галлахер
штраф
52:23
Лайне должен держаться и не срываться на споры - а Маршану лишь бы поболтать! Арбитру приходится развести противников по сторонам - драки нам тут не нужны.
51:00
В игру вернулся Койву - должно полегче с капитаном в составе стать финнам!
50:09
Антти Пильстрем
штраф
50:09
Небольшая заварушка у ворот финской команды заканчивается сдвигом ворот и остановкой игры. Марк Шейфел и Антти Пильстрем наказаны малым штрафом.
50:09
Марк Шайфли
штраф
50:00
В меньшинстве финны тоже не сдаются, и даже собственные моменты создают! Есть, впрочем, надежда и на канадцев: О'Рилли из левого круга вбрасывания бросает в ближний угол - Коскинен отменно действует в створе ворот!
48:21
Микко Койву
штраф
48:21
Первое удаление в составе Финляндии: малый штраф для мистера Койву за задержку клюшкой.
47:15
Ах, как бросает Ахо с "пятачка" - Тальбо из последних сил, прилетев в ближний угол, успевает отразить шайбу к бортику.
46:00
Меньше четверти часа игрового времени остается у канадцев - и целых четыре шайбы. На трибунах петербургской арены видны печальные поклонники "кленового" хоккея.
44:50
Финские хоккеисты продолжают уверенно работать и в обороне, и контратаками своих поклонников радовать - народу нравится!
43:00
Четыре шайбы пропустили канадцы в предыдущих шести играх: одну от США, одну от Венгрии и две от Германии. Но в каждом из этих матчей североамериканцы выиграли с разгромным счетом: 5:1, 7:1 и 5:2!
42:32
Ярно Коскиранта
ГОЛ!
0 : 4
42:32
Ааа! Что творят ребята в бело-синем! Пюеряля низом отправляет шайбу, та отскакивает от щитков и летит на клюшку Коскиранте - в одно касание разобрался Ярно!
41:33
Очень, слишком уверенно держат шайбу в чужой зоне финские хоккеисты. У них большой план на третий период.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД - он важный самый. Продолжаем!
Прогнозы на спорт
Твой ход