Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
Вот и все! МАТЧ ОКОНЧЕН волевой победой шведов! Не удалось россиянам порадовать многочисленных болельщиков Москвы в первом матче Кубка Первого канала — хочется верить, что это не эпидемия, а лишь банальная простуда. Шведы сегодня были настырнее и мощнее — реализовать им удалось и большинство, и несколько чудесных моментов. Россияне были расточительнее и не по делу нервничали. А вместе с вами за ходом встречи от "а" до "я" следила Александра Якупова. До скорой встречи, дорогие друзья!
59:36
ГОЛ в пустые! 1:4 на табло загорается, отыграться времени нет - есть Меллер. С ужасающей точностью швед отправляет шайбу в покинутые кипером ворота.
59:36
Оскар Меллер
ГОЛ!
1 : 4
59:20
Пустые ворота оставляют россияне.
58:15
Апалькову немного не хватает скорости для того, чтобы убежать в меньшинстве на встречи с голкипером Швеции. Фаст сегодня в ударе, а уж когда ему везет - тогда за нашего кипера просто грустно становится.
56:50
Зло и нервно реагирует Григоренко на остановку встречи - никак ему не удается отличиться в матче, еще и паузы.
55:10
Не слушалась шайба наших соперников в большинстве до этого, может, и сейчас не будет? Есть минут пять у россиян на то, чтоб побороться за очки.
54:55
Сдают нервы и у Александра Радулова. Разве кто-то подначивает наших хоккеистов? Или просто в ответственный момент они бросают команду?
54:55
Ой-ой-ой! Совместил ударную силу Радулов-Ковальчук наш тренер в одну банду, но все зря. Ковальчук сразу двум шведам выписывает хуки - достается Закриссону и Турессону.
54:55
Александр Радулов
штраф
54:55
Илья Ковальчук
штраф
54:50
Сдают нервы, что ли? Илья Ковальчук поднимает градус борьбы, что-то грубовато высказывает Анелеву - разве этим сейчас надо заниматься капитану?
54:00
Выстаивают в меньшинстве наши - жить можно! И была даже возможность сварганить контратаку - чуть-чуть не хватило скорости.
52:39
С трудом получается у Густафссона пресечь опасный бросок Мозякина с "пятачка"!
52:16
Александр Радулов
штраф
52:16
Толчок клюшкой Умарка, и Радулов отправлен на заслуженный двухминутный отдых.
51:00
Ух, есть еще у нас порох, к счастью! Радулов выкидывает из-за ворот шайбу на "пятачок", и будь Григоренко похитрее...
49:25
Юхан Сундстрем
штраф
49:25
Сундстрем отправляется на скамейку штрафников - подножка!
48:50
Решает Радулов взять игру в свои руки, бежит к воротам Швеции, но попасть в ближний угол не удается - Фаст забетонировал все подходы к его воротам.
47:30
Откровенно не удается россиянам завестись как следует и попасть-таки в зону оппонента. Большинство прошло, после него - и того хуже ситуация.
46:50
Уже позади меньшинство гостей, а потому можно немного посыпать голову пеплом в связи с нереализацией хорошей возможности. Эх!
45:45
"Тре крунур" опытно и уверенно съедают минуты большинства России. Нашим ничего интересного создать не удается.
44:11
Подножка Мозякину вышла виртуозная - "двойка" Энгквисту.
44:11
Андреас Энгквист
штраф
42:30
Фаст вынужден вступать в игру: россияне приятно активны в начале периода. Дадонов бросает - хлестко, вратарь устоял. Но немного шведа припугнуть было полезно!
41:00
Интересно, что в перерыве обсудили Знарок и его ребята. И, главное, изменится ли ход игры!
40:01
Последний период - он важный самый. ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
Прогнозы на спорт
Расставь приоритеты.