Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН. ЦСКА одерживает четвертую победу над "Слованом" и всухую выигрывает серию. Этот матч сложился по уже ставшему привычным сценарию. До третьего периода армейцы проигрывали, но в заключительной 20-минутке словаки пали под тяжестью атак москвичей. "Слован" отправляется в отпуск, ну а ЦСКА готовится к полуфиналу конференции. А я на этом прощаюсь. Вместе с вами вечер провел Сергей Савченко. До новых встреч на хоккее!
59:53
Мамин сцепился со Шварни на пятаке перед воротами Браста. Обоюдное удаление. Это тот случай, когда кулаками уже после драки машут.
59:53
Максим Мамин
штраф - грубость
59:53
Иван Шварни
штраф - грубость
59:53
Барри Браст
штраф - удар клюшкой
59:41
ГОЛ! Зайцев щелкает от синей линии в пустые ворота и таким образом ставит жирную точку в этой серии. "Словану" уже не спастить.
59:41
Никита Зайцев
ГОЛ!
1 : 3
59:30
Нет сил у "Слована", чтобы финальный штурм организовать. Даже в чужую зону войти не получается.
58:11
Контратака 2 в 1! Но что делает Телегин? И по воротам не бросил, и пас точный не отдал.
56:54
Армейцы потихоньку перегруппировались. Нет смысла лететь всей командой за третьей шайбой. Что нажили, то нажили. За несколько минут до конца нужно сыграть максимально внимательно и эффективно.
55:20
Так и не создали хозяева проблем Сорокину, и Мамин уже вернулся на лед. А время все тает. Никак не удается "Словану" переломить игру. Даже в большинстве.
54:05
Удается словакам доставить шайбу в чужую зону, а вот что с ней там делать — вопрос. ЦСКА без особых проблем отбивается.
53:16
Мамин заработал удаление. А за несколько секунд до этого ЦСКА упустил шикарный шанс! Браст отбил шайбу прямо на соперника, но тот с пятака не попал по воротам.
53:16
Максим Мамин
штраф - задержка клюшкой
52:00
Хороший момент у Телегина! Метил он из круга вбрасывания в дальний угол, и Браст эффектно сыграл ловушкой.
51:14
Все чаще стали хозяева выбираться из окопов. Самое время менять тактику, ведь серия повисла на волоске. Меньше 10 минут на спасение.
50:06
Симон Хьялмарссон
штраф - грубость
50:06
Вьеденски с Хьялмарссоном что-то не поделили, и судья отправил обоих отдохнуть на 2 минуты.
50:06
Марек Вьеденски
штраф - грубость
49:11
Шикарный момент у "Слована"! После прострела от бортика Недорост каким-то образом умудрился подставить клюшку под шайбу, и та в сантиметрах от стойки прошла!
47:50
ЦСКА на кураже пытается третью забросить. Муршак попытался воспользоваться тем, что Браст столкнулся со своим же партнером, но адресата для передачи не нашлось. А самому по пустым с нулевого угла бросать смысла не было.
46:53
После такого удара "Словану" будет очень тяжело вернуться. В третьем периоде пока что идет игра в одни ворота.
45:52
Стефан Да Коста
ГОЛ!
1 : 2
45:52
Дуплетом стреляют москвичи! После блестящей трехходовки армейцы выходят вперед. Радулов отдал на Хьялмарссона, а тот моментально отпасовал на дальнюю штангу одинокому Да Косте, которому оставалось только попасть в пустой угол.
44:49
ЦСКА не унимается. Смену за сменой армейцы проводят в зоне Браста. Трескается по всем швам оборона "Слована".
43:15
Проклятие третьего периода для "Слована" в действии. Как теперь поведут себя словаки? Будут ли хозяева и дальше играть строго от обороны? Давайте смотреть.
42:52
ГООООООООООООЛ! Радуется Радулов, будто он забил гол в финале чемпионата мира! Светлаков набросил шайбу от синей, а Радулов подставил клюшку на пятаке. У Браста не было ни малейшего шанса.
42:52
Александр Радулов
ГОЛ!
1 : 1
42:11
Армейцы и третий период начинают с осады. Статистика по броскам продолжает расти. На момент начала периода, кстати, ЦСКА вел по этому показателю 26:13.
40:48
Хьялмарссон, несмотря на активный прессинг, бросает с дальнего пятака, но Браст начинает третий период с эффектного спасения.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД.
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube