Новости
Меню

Хоккей

1
2
3
Лента событий
60:00
МАТЧ ОКОНЧЕН! Олимпийская сборная России одерживает победу над норвежцами в Еврочеллендже. Наши ребята создали хороший задел во второй 20-минутке и сохранили его до финальной сирены. Уже завтра состоится матч-реванш, а я на этом прощаюсь. Вместе с вами за игрой наблюдал Сергей Савченко. До новых встреч!
59:40
Хорошую возможность Ильенко упускает! На полном ходу ворвался в зону, сместился в центр и с дальнего пятака без всяких помех в створ не попал.
58:55
Кен Андре Улимб
штраф
58:55
Матс Россели Ольсен
штраф
58:54
Сдают нервы у норвежцев от бессилия и безысходности. Кен Андре Улимб заработал 2-минутный штраф за пожножку, а следом Россели Ольсен дисциплинарный штраф схлопотал за несогласие с арбитром.
57:58
Много наши играют в чужой зоне, и игра идет без пауз, так что у тренера норвежцев пока нет возможности взять тайм-аут и снять вратаря.
56:02
Вхолостую отстрелялись норвежцы, а тут уже и играть осталось всего ничего.
55:11
Уверенно норвежцы контролируют шайбу в нашей зоне, но с завершением есть проблемы. Никак хозяева не придумают, как лучше атаку завершить.
53:59
Кулик за 5 минут до конца заработал удаление за подножку. Один из последних шансов в этом матче норвежцы получают.
53:59
Евгений Кулик
штраф
53:08
Продолжает наша команда смену за сменой сидеть на воротах Хаугена. Атаки есть, моменты и броски — тоже. Голов только не хватает.
51:42
Забить в большинстве не удалось, зато наши ребята 2 минуты у норвежцев отобрали. Чтобы от нервной концовки себя уберечь, надо все-таки еще одну забросить.
50:40
А теперь Огурцов попытал счастья щелчком от синей, но Хауген все прекрасно видел и уверенно шайбу поймал.
50:01
Хороший момент у Кошелева! Дважды подряд Семен пытался с мясом затолкать шайбу в ворота с пятака, и оба раза Хауген сказал "нет".
49:14
Треттенес отбрыкнулся от Провольнева и локтем по лицу тому заехал. Очень важно, какое сейчас решение арбитры примут. Если последуют удаление и третий гол, спастись норвежцам будет почти нереально.
49:13
Матиас Треттенес
штраф
49:13
После долгого совещания судьи все-таки удалили Треттенеса на 2 минуты.
48:11
А уже в следующем эпизоде на исходе большинства Кен Андре на свой мощный щелчок понадеялся, но Шестеркин справился с броском с ползоны.
48:00
Кен Андре Улимб набрасывал шайбу от синей в расчете на своего брата, но тот не сумел шайбу подправить.
47:11
Тревожно сейчас было. После неожиданного паса из-за лицевой застряла шайба на пятаке, но наши защитники сориентировались быстрее и ситуацию разрядили.
46:06
Павел Красковский
штраф
46:06
Норвежцы получают хорошую возможность вернуться в игру. Красковский заработал второе 2-минутное удаление в матче.
45:01
Совсем что-то у норвежцев руки опустились. Не получается у гостей из своей зону выйти, а тут еще кто-то из игроков травму получил и прямиком в раздевался с врачом отправился.
44:12
Моментище! Кручинин совершил кражу за чужими воротами и отдал пас на пятак, но Дергачев с убойной позиции не смог Хаугена переиграть.
43:01
А теперь тройка Семенова в чужой зоне зажигает. После наброса Минеева Кошелев подставил клюшку на пятаке, и шайба погладила сетку ворот с внешней стороны.
42:35
Эх, досадно! Из борьбы на пятаке шайба отскочила прямо на клюшку Ильенко, которому в последний момент помешали бросить.
40:30
Не теряя времени зря, наши ребята сразу побежали реализовывать большинство. Зашли в зону, расставились и вывели Семенова на бросок, но Хауген легко шайбу поймал.
40:01
ТРЕТИЙ ПЕРИОД!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube