1
2
3
Лента событий
53:10
Энтони Чирелли
ГОЛ!
8 : 1
52:18
Тома Шабо
штраф
47:51
Дилан Строум
штраф
45:28
Сэм Райнхарт
ГОЛ!
7 : 1
44:55
Энтони Манта
ГОЛ!
6 : 1
43:01
Энтони Манта
ГОЛ!
5 : 1
40:42
Патрик Хагер
штраф
40:42
Патрик Хагер
штраф