Новости
Меню
Хоккей
1
2
3
ОТ
Лента событий
66:50
ВСЕ. С таким же счетом, как и в прошлогоднем четвертьфинале - 4-1, завершилась серия этих команд. Финалистам Западной конференции удалось день в день пройти данную стадию, и теперь впереди - классическое противостояние ЦСКА - СКА. Свидетелем такой развязки с вами вместе стал я, Андрей Самохотов. Всего доброго!
66:45
Александр Салак, тоже нуждаясь в том, чтобы поправить аммуницию, требовал остановить игру и, не добившись этого, пропустил щелчок Динара Хафизуллина от синей линии...
66:45
Динар Хафизуллин
ГОЛ!
5 : 4
66:00
В такой тяжелейший для своей команды момент Санников находит возможность убежать в контратаку и с разворота вогнать шайбу в щиток уходившему поправить форму Магнусу Хелльбергу.
65:13
Георгий Иванов героическими усилиями увел шайбу из своей зоны и... сразу после этого задел клюшкой по лицу Никиту Гусева.
65:13
Георгий Иванов
штраф - опасная игра высоко поднятой клюшкой
64:05
Салак прямо в ловушку ловит щелчок Сергея Плотникова. И вот уже Степан Санников возвращается со скамьи штрафников!
63:33
Еще и пятый полевой игрок выскочил у "Локо" на лед - явная ошибка при смене состава. Отбывать второй штраф отправлен Павел Кудрявцев.
63:33
штраф - нарушение численного состава
63:00
Хозяева закрепились всей пятеркой в зоне соперника.
62:03
Степан Санников
штраф - подножка
62:03
Атаковав за чужими воротами Владислава Гаврикова, форвард первого звена совершенно некстати попал ему клюшкой в лезвие конька.
61:00
Под прессингом гостей проходят эти дебютные мгновения. И Егор Коршков от синей линии попадает во вратаря.
60:02
Овертайм начался.
Прогнозы на спорт
Твой ход