Кирилл Фастовский: "Можно было предоставить "Кузне" год для исправления ситуации, но он бы ничего не решил"

Хоккей   /  КХЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский подчеркнул, что проголосовал против исключения новокузнецкого "Металлурга" из КХЛ. По его словам, поэтапное сокращение – это хороший стимул для работы.

– Я голосовал против исключения "Кузни", – сказал Фастовский. – Можно было предоставить им год для исправления ситуации, но он все равно бы ничего не решил. И мы это понимаем.

Будет поэтапное сокращение, так что следующий год будет еще интереснее. Пока "Сибирь" далека от группы риска, хотя бы потому, что зрительский интерес, который есть в Новосибирске, несравним с кандидатами на исключение. Вот если мы несколько лет подряд будем занимать последнее место, будет низкий зрительский интерес, не будет маркетинговых ходов от клуба, то да – мы тоже можем стать кандидатами. Это хороший стимул для работы.

Если мы будем ориентированы на коммерциализацию лиги, что правильно, так как общий вектор развития профессионального спорта в России ориентирован на сокращение бюджетного финансирования, то принятый вектор неизбежен. (Михаил ЗИСЛИС)

Дмитрий Чернышенко: "Металлург" был последним по всем параметрам нашего рейтинга"

Михаил Зислис

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему