Николай Давыденко: "Может, пойти
куда-нибудь, где мне поменяют мозги?"

Теннис 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

После поражения от Ришара Гаске во втором круге US Open Давыденко был зол сам на себя. В общении с журналистами он заявил, что полностью поменяет набор ракеток, а также выразил мнение, что, возможно, стоит пойти куда-нибудь, где ему заменят голову, сообщает Reuters.

"С подачей все было хорошо, но прием был совершенно никакой, - сказал Давыденко. – Я уничтожил себя. У меня нет уверенности. Я в каждом сете менял ракетки, но это не помогало. После US Оpen я полностью поменяю ракетки. Все свои старые я только что выбросил на помойку".

Напомним, что в нынешнем сезоне россиянин пропустил почти три месяца из-за перелома левого запястья, а после возвращения, состоявшегося в июле, только однажды смог выиграть два матча подряд.

"Я не знаю, в чем проблема: в моем запястье или в моей голове. Я не знаю, нужен ли мне новый тренер, тренер по ментальной подготовке или мне нужно пойти куда-нибудь, чтобы мне поменяли мозги", - заявил 29-летний теннисист.

Давыденко также пояснил американским репортерам, что его высказывания о том, что его наставником вместо брата Эдуарда может стать его жена Ирина, были не более чем шуткой.

"Моя жена много знает о теннисе, потому что она ездит со мной по турнирам уже семь лет и сидит на трибуне вместе с братом. Она может кое-что подсказать, но не стать полноценным тренером, который каждый день выходит на корт, - сказал первая ракетка России. – Лучше пусть она ходит по магазинам в Нью-Йорке. Она не настолько глупа, чтобы выходить работать на корт".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта