Новости

Тренерский совет сборной России по фристайлу принял решение вывести из состава женской команды по могулу лидеров – Марику Пертахию, Екатерину Столярову и Регину Рахимову.

Спортсменки не попали на централизованную подготовку, их контракты с ЦСП не продлены. С июня Пертахия, Рахимова и Столярова перестали получать заработную плату, их FIS-коды не активны.

По словам главного тренера сборной России Александра Долгова, было принято решение об обновлении состава в могуле. Наставник команды подчеркнул, что Столярова и Рахимова завершили спортивную карьеру, а Пертахия была выведена из состава решением тренерского совета, поскольку не показывала высоких результатов.

Столярова и Рахимова в интервью с корреспондентом "СЭ" категорически опровергли информацию о завершении карьеры. Пертахия же в прошлом сезоне стала единственной спортсменкой из команды, которой удалось подняться на подиум на этапе Кубка мира.

Все трое участвовали в Олимпийских играх в Пхенчхане: Рахимова стала 10-й, Столярова – 11-й, Пертахия – 17-й. (Андрей ШИТИХИН)

Подробности - скоро в "СЭ"

Перейти к комментариям
1
Загрузка...
Новости по теме