Герхард Бергер: "Разрыв отношений "Ред Булла" с "Рено" был ожидаем"

Авто-мото   /  Формула-1 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший пилот Герхард Бергер не удивлен тем, что вскоре "Ред Булл" может разорвать контракт с "Рено". Бергер считает, что причиной является нежелание французского производителя тратить достаточно денег для того, чтобы догнать конкурентов.

– Разрыв взаимоотношений с "Рено" был ожидаем, – приводит Autosport слова Бергера. – В последние несколько месяцев они серьезно отдалились друг от друга. Я понимаю, почему в "Ред Булле" были настолько недовольны партнерами на протяжении последних двух лет.

У "Рено" был шанс показать, что они всерьез воспринимают сложившуюся ситуацию: они должны были увеличить бюджет и инвестировать деньги в технологии, чтобы настигнуть "Мерседес".

Но мы этого не увидели. Более того, они сделали шаг в сторону или даже назад в отношении конкурентов, в то время как "Мерседес" продолжает работать с высокими технологиями и огромным бюджетом.

"Феррари" делает все возможное, чтобы настигнуть их. В Маранелло проделали великолепную работу, и сейчас их двигатель является вторым по силе в пелотоне, хотя они все еще существенно уступают "Мерседесу".

Но мотор "Феррари" гораздо сильнее двигателя "Рено". Мне кажется, что французы вообще ничего не сделали, чтобы исправить ситуацию, считая, что у них и так все хорошо.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта