Сергей Базаревич: "В том, что на паркете оказалось шесть наших игроков, виноват я"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Красных Крыльев" Сергей Базаревич после поражения от "Нижнего Новгорода" (73:81) в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ взял вину за поражение на себя. Российский специалист также добавил, что травма Александра Дедушкина не мешает игроку действовать в полную силу, передает из Нижнего Новгорода корреспондент "СЭ" Сергей ЛИТВАК.

- Обидно проиграть уже третью игру, имея преимущество за пять минут до конца четвертой четверти в 8 очков. Эта была наша ошибка, что у нас на площадке после таймаута появилось одновременно шесть игроков. После этого мы проиграли последнюю пятиминутку с разницей в 16 очков, забив всего 2. Видимо, это настолько деморализовало моих игроков, что в концовке они принимали не лучшие решения. Я должен взять вину на себя. Это ошибка нашего тренерского штаба, что Колесников не ушел с площадки, когда мы его заменили. В конце, когда мы пытались отыграться, то не попали трехочковые броски.

- Насколько серьезная травма была у Дедушкина и не мешает ли она ему играть в полную силу, ведь он до сих пор бегает в маске?

- Сломанный нос вряд ли мешает делать какие-то баскетбольные действия, разве что только чисто психологически.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта