Таурази не держит зла на "Фенер"

Баскетбол   /  Еврокубки 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Лидер УГМК Дайана Таурази после победы в полуфинале "Финала восьми" Евролиги над "Буржем" (73:44) заверила, что ей нравится роль плеймейкера в уральской команде, передает из Екатеринбурга спецкор "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ.

– В интервью "СЭ" вы как-то обмолвились, что роль Мэджика Джонсона вам больше по душе, чем Майкла Джордана.

– (Смеется.) Точно! Так что моя роль в УГМК мне очень нравится.

– Несмотря на то что обязанности плеймейкера отнимают у вас много времени, о своих снайперских данных тоже не забываете. После этого матча у вас больше всех участниц "Финала восьми" реализованных трехочковых (10 из 20 попыток. – Прим. В.М.)...

– Никогда не обращала внимания на собственную статистику. Для меня она не важна. Главное – чтобы в воскресенье УГМК завоевал чемпионский титул.

– Собираетесь смотреть второй полуфинал? И есть ли, на ваш взгляд, у "Кошице" шансы сотворить сенсацию и обыграть "Фенербахче"?

– Нет, баскетбола мне на сегодня хватит. Сейчас договорю с вами – и поеду домой отдыхать.

– Тогда последний вопрос. После того как, в бытность игроком "Фенербахче", Мировая федерация баскетбола несправедливо обвинила вас в принятии допинга – а потом сняла это абсурдное обвинение, при том что руководство турецкого клуба фактически вас предало и никак не поддержало в той ситуации – остался зуб на бывшую команду?

– Это было давно, и нет смысла ворошить историю. Сейчас я в УГМК, и в этом клубе меня абсолютно все устраивает. Самое главное для нас – завоевать титул.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта