Андрей Ведищев: "Кажущаяся легкость группы E Евролиги может быть обманчива"

Баскетбол   /  Евролига 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Президент "Локомотива" Андрей Ведищев не стал скрывать, что его команда мечтает о "Финале четырех" Евролиги. Однако функционер отметил, что для начала надо преодолеть 2-й групповой турнир и выйти в плей-офф, что не так просто сделать, как кажется. Напомним, что соперниками железнодорожников на стадии "Топ-16" стали "Фенербахче", "Эфес Пилсен", "Дарюшафака", "Панатинаикос", "Уникаха", "Црвена Звезда" и "Цедевита".

– Безусловно, по именам наша группа не выглядит столь серьезной, как группа F, не так впечатляюще, – приводит "Р-Спорт" слова Ведищева. – С другой стороны, очевидно, что на стадии "Топ-16" по определению не может быть слабых команд. Все команды полны амбиций пройти дальше, поэтому кажущаяся легкость группы может быть обманчива. И еще момент: получается, что, даже выйдя в плей-офф с первого места нашей группы, ты гарантированно получишь в соперники топ-клуб.

Будем работать, чтобы уверенно пройти и второй групповой этап. Результаты на первом этапе голову нам не вскружили, мы трезво оцениваем ситуацию, свои возможности. Да, мы мечтаем о "Финале четырех", что скрывать. Но сначала надо выйти в плей-офф, сделаем для этого все от нас зависящее. Сам по себе выход в плей-офф будет большим успехом для нас, но стремиться нужно к достижению максимальной задачи.

http://rsport.ru/basketball/20151221/886601223.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта