Максим Шарифьянов: "Мозгов не будет играть в последних играх "Бруклина" этого сезона"

Баскетбол   /  НБА 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Максим Шарифьянов, представитель центрового "Бруклина" Тимофея Мозгова, в интервью "Известиям" отметил, что россиянину не дают шанс проявить себя. Игрок принял участие в 28 матчах сезона, набирая в среднем 4 очка и 2,1 подбора за 12 минут игрового времени. 

- На мой взгляд, говорить о какой-то "спортивной составляющей", из-за которой Тимофей Мозгов не играет за "Бруклин", не приходится, - приводят "Известия" слова Шарифьянова. - Но абсолютно понятно, что он не будет играть в последних играх этого сезона. При этом команда идет в подвале турнирной таблицы, проигрывает матч за матчем, а центровые соперника делают в "краске" "Нетс" все, что хотят. Если вы посмотрите матчи "Бруклина" за последние две недели — поймете, о чем я говорю. Центровые Дуайт Ховард (32 очка в игре против "Бруклина"), Йонас Валанчюнас (23 очка) и Джоэл Эмбиид (24 очка) просто уничтожали пятых номеров "Нетс", а Тимофей при этом оставался в запасе. Со стороны я вижу, что в задачи тренерского штаба и руководства "Бруклина" не входит останавливать этих игроков, добиваясь какого-то приемлемого результата. У них какие-то другие цели, о которых мы можем только догадываться.

Мы общаемся с руководством "Бруклина". Анализируя результаты наших разговоров за три месяца, я не вижу возможности, чтобы в статусе Тимофея в ближайшее время могли произойти перемены. Но никаких предпосылок к каким-то действиям в отношении его контракта пока тоже нет. 

https://iz.ru/727765/timur-ganeev-aleksandr-nevzgoda/timofei-mozgov-propustit-ostatok-sezona-v-brukline

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта