Мозгов стал игроком "Химок"

Баскетбол   /  Россия 
0
11
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Химки" на специальной пресс-конференции объявили о подписании контракта с игроком "Денвера" Тимофеем Мозговым. Соглашение с россиянином будет действовать до завершения локаута в НБА. Ранее Мозгов на протяжении четырех лет - с 2006 по 2010 год уже играл в Подмосковье.

- Мы рады, что Тима вернулся домой, - сказал генеральный директор "Химок" Виктор Бычков. - Хотелось бы, чтобы локаут в НБА продлится как можно дольше (смех в зале). Хочу выразить признательность агентам, которые помогли совершить эту сделку. Договориться было легко. На сегодняшний день можно считать трансферную кампанию завершенной. Возможно, появится еще один игрок, да и то вряд ли. Денег на суперзвезд у нас нет, но, как известно, результата добиваются не имена, а команда. Считаю, что у нас собрался достаточно хороший коллектив.

- Я рад вернуться в Химки. Здесь началась моя баскетбольная карьера. Подмосковный клуб - мой дом, - отметил в свою очередь Мозгов. - Надеюсь, что будем радовать болельщиков своей игрой. (Андрей СИЗЯКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта