Владимир Барнашов: "Перед тренерским советом поставлена задача выработать единую концепцию подготовки сборной"

Биатлон 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

 Государственный тренер, председатель тренерского совета СБР Владимир Барнашов после встречи руководства Союза с тренерским советом сказал, что было принято решение разработать общую стратегию подготовки сборной России на следующий сезон.  

- Что сказал президент СБР Михаил Прохоров? 

- Михаил Дмитриевич внимательно выслушал всех собравшихся. И попросил, чтобы к следующей встрече тренеры более четко сформулировали свои предложения, чтобы прозвучавшие сегодня методические идеи носили конструктивный характер и отвечали задачам, которые стоят перед сборной командой в ближайшие два сезона. 

- Вы получили от руководителей СБР ответы на вопросы, заданные 28 марта на тренерском совете в Увате? 

- Все идеи, высказанные в Увате, оформляются в протокол, который будет представлен Правлению СБР. На работу с каждым вопросом ответственным специалистам дано время. К тому же, многие предложения сегодня были вновь озвучены. И сейчас, повторю, перед тренерским советом стоит задача выработать единую концепцию. Поэтому на следующей встрече, даже если не получится придти к общему знаменателю, мы должны принять общую стратегию подготовки сборной России на следующий сезон. И думаю, это будет не последняя встреча. Мы будем собираться столько, сколько будет необходимо. Наступил именно такой момент, когда необходимо чаще собираться и вместе, сообща решать проблемы, которые есть сегодня в биатлоне.

allsportinfo.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта