Тоуни уже в Москве

Бокс/ММА 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В российскую столицу прибыл Джеймс Тоуни, соперник Дениса Лебедева - их бой состоится 4 ноября в Москве. Рейс из Лос-Анджелеса приземлился с небольшим опозданием, и перед болельщиками и прессой 43-летний ветеран по прозвищу "Туши свет" появился примерно в 16:30. Тоуни прибыл в прекрасном расположении духа, валял дурака и даже сам выступил в роли журналиста, отняв микрофон у одного из корреспондентов. Как и ожидалось, его английский был весьма специфичен, поэтому окружающим едва ли удалось понять половину сказанного.

- Лебедев - хороший парень, но он стоит у меня на пути. А моя цель - завоевать еще один чемпионский титул. Вообще все боятся со мной драться, все знают, что мне можно позвонить, и я готов сразиться с любым в любое время. Те же сестры Кличко избегают боя со мной, то же самое касается и Гэя (Дэвида Хэя - прим. СЭ), - заявил Тоуни.

При этом американец наотрез отказался отвечать на вопросы о своем весе. По последним данным 43-летний боксер весит 95 килограммов, хотя со стороны показалось, что данные занижены. В любом случае к бою ему придется скинуть вес до 90,7 килограмма. Из аэропорта Шереметьево Тоуни, облачившись в шубу, отправился на  машине в один из торговых центров Москвы, откуда на вертолете полетит в свою загородную резиденцию. В предстоящие пару часов ему предстоит познакомиться со столичными пробками. (Никита ЛУКЬЯНОВ)

Сергей МАВРИН

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Загрузка...