Причиной смерти Романчука стал сердечный приступ

Бокс/ММА 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Причиной смерти серебряного призера чемпионатов мира и Европы россиянина Романа Романчука официально назван сердечный приступ, информирует пресс-служба спортивного клуба "Китэк", в котором спортсмен начинал карьеру. Ранее стало известно, что Романчук скончался на 38-м году жизни. Также клуб вспомнил инцидент, произошедший с боксером в 2008 году, и за который Романчук был приговорен к одному году двум месяцам лишения свободы. 

"В 2008 году на тренировочном сборе национальной команды во Владивостоке Романчук стал участником инцидента, завершившегося трагично, – говорится в сообщении. – Утром 28 июля 2008 года около центральной площади города между боксером и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым произошел конфликт. В ходе ссоры Мешков из травматического пистолета выстрелил в голову Романчуку. Тот, защищаясь, обхватил Мешкова, и они оба упали на землю. При падении произошел второй выстрел, пуля угодила Мешкову в глаз. Через два дня он скончался в больнице".

Добавим, что в декабре 2009 года Романчук был выпущен на свободу, а позднее объявлял о желании вернуться на ринг. Но травма не позволила спортсмену возобновить карьеру, он планировал заняться тренерской деятельностью.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта