Новости
Меню

Футбол

Новости

Аршавин признался:
так начинать сезон очень приятно

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Арсенал" стартовал в чемпионате Англии с уверенной победы над "Эвертоном" в Ливерпуле - 6:1. Российский форвард "канониров" Андрей Аршавин провел полный матч, а после его окончания поделился впечатлениями в интервью своему официальному сайту.

- С одной стороны могло показаться, что игра сложилась для нас легко. С другой стороны, это победа означает то, что мы хорошо подготовились к первому матчу. Все три эпизода, которые мы использовали в первом тайме, не оставили у меня никакого сомнения, что игра уже была сделана в первые 45 минут матча. Во втором тайме, мы точно также четко использовали свои моменты. В итоге - победа. Приятно таким образом начинать сезон, - отметил Аршавин.

- "Канониры" переиграли игроков "Эвертона" в "воздухе". Работали над этим?

- Просто защитники были не очень большие. Обычно в премьер-лиге повыше ребята играют.

- Вас не удивило, что на "Гудисон Парк" болельщики в синем уходили со стадиона до окончания матча?

- Болельщиков можно в чем-то понять. Начало сезона, надежды. И вдруг игра складывается таким образом, что твой клуб крупно проигрывает в самом начале второго тайма… Но и футболистам это не нравится. Они играют для своих болельщиков. Они же не хотят проигрывать. К тому же это была лишь первая игра "Эвертона" в сезоне. И я говорил уже, что сегодня мы использовали все свои моменты. Им не повезло. Было ли такое в моей карьере за "Зенит"? Нет, не припомню, такого массового ухода болельщиков с секторов во время наших игр не было.

- Болельщиками "Эвертона" прекрасно помнят ваш покер в ворота их заклятых соперников из "Ливерпуля". Их команде Аршавин не забил ни одного..

- Это факт.

- Вы в Ливерпуле только по четыре забиваете?

- Может быть (улыбается). А если серьезно, лучше свое не забить, но получить радость от победы команды.

- Через несколько дней "Арсенал" стартует в Лиге чемпионов. Шотландский "Селтик" - принципиальный соперник?

- Не думаю, что принципиальный. Очередной. Победив которого, мы решим поставленную задачу.

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...