Новости
Меню

Футбол

Новости

В этом году Измайлов на поле не выйдет

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов в Мюнхене перенес очередную операцию на правом колене. Ее провел доктор Людвиг Зеербауэр, который ранее уже делал операцию Измайлову 20 июля 2009 года, сообщает сайт португальской газеты Record.

Проблемы со здоровьем у легионера тянулись с прошлого сезона. После хирургического вмешательства полузащитник так и не мог полностью восстановиться, и во время предсезонной подготовки травма вновь дала о себе знать. Медицинский штаб "Спортинга" советовал сделать повторную операцию в середине июля, но игрок предпочел ограничиться консервативным лечением.

Измайлов три недели проходил обследование в Германии. Однако он был прооперирован только вчера, так как врач провел целый ряд тестов, чтобы досконально выяснить состояние спортсмена.

О сроках восстановления пока ничего неизвестно. Реабилитацию футболист будет в Мюнхене. По мнению медицинского штаба лиссабонского клуба, восстановление после подобной операции редко занимает менее трех месяцев, так что можно сказать практически наверняка, что до конца года Измайлов на поле не выйдет.

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...