В этом году Измайлов на поле не выйдет

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
22
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Российский полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов в Мюнхене перенес очередную операцию на правом колене. Ее провел доктор Людвиг Зеербауэр, который ранее уже делал операцию Измайлову 20 июля 2009 года, сообщает сайт португальской газеты Record.

Проблемы со здоровьем у легионера тянулись с прошлого сезона. После хирургического вмешательства полузащитник так и не мог полностью восстановиться, и во время предсезонной подготовки травма вновь дала о себе знать. Медицинский штаб "Спортинга" советовал сделать повторную операцию в середине июля, но игрок предпочел ограничиться консервативным лечением.

Измайлов три недели проходил обследование в Германии. Однако он был прооперирован только вчера, так как врач провел целый ряд тестов, чтобы досконально выяснить состояние спортсмена.

О сроках восстановления пока ничего неизвестно. Реабилитацию футболист будет в Мюнхене. По мнению медицинского штаба лиссабонского клуба, восстановление после подобной операции редко занимает менее трех месяцев, так что можно сказать практически наверняка, что до конца года Измайлов на поле не выйдет.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта