Новости
Меню

Футбол

Новости

Андрей Аршавин: "До последнего верил в победу"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин после матча 1-го тура английской премьер-лиги с "Ньюкаслом" в интервью своему официальному сайту выразил мнение, что его команде не хватило остроты в атаке. Россиянин вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 61-й минуте.

- Ваша замена была вынужденной?

- Это решение тренера. Что касается самой игры, я считаю, что мы провели неплохой матч. "Арсенал" доминировал на поле, владел инициативой. По-моему, у соперника не было ни одного голевого момента. Возможно, в некоторых моментах нам не хватило расторопности. Может быть и в целом не хватило чуть-чуть остроты. До последней минуты матча верил в победу.

- Даже когда удалили Жервинью?

- Да. Когда ему арбитр показал красную карточку, у меня были чувства, разительно отличающиеся от чувств, которые я испытывал в прошлом сезоне. Год назад я бы подумал о том, что сейчас мы можем пропустить. А в эти минуты, наоборот, были ощущения, что мы сможем дожать соперника и в меньшинстве. Конечно, сейчас мы расстроены тем, что не добрали свои очки. Что делать. Будем двигаться дальше.

- Перед эпизодом с потасовкой на поле, которая привела к удалению Жервинью, о чем говорили с Бартоном?

- Я пытался его успокоить. Он славится своим беспокойным характером, несдержанностью, провокациями. Часто на нем люди получают карточки, часто он сам их получает из-за этого. В принципе, история прошлогодняя повторилась и сегодня: он сумел спровоцировать наших игроков.

- Что сказал Арсен Венгер после игры? 

- Вообще ничего не сказал. Завтра мы будем на базе готовиться к новой игре, там он и поговорит с командой.

Виталий Айрапетов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

arshavin.eu

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...