Фернандо Торрес:
"Все решила беседа с Абрамовичем"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Форвард "Челси" и сборной Испании Фернандо Торрес признался, что владелец "синих" Роман Абрамович убедил его остаться в лондонском клубе. 28-летний футболист подумывал о смене команды после противоречивого для себя сезона. Несмотря на победы в Кубке Англии и Лиге чемпионов, испанец был расстроен из-за того, что не имел столько практики, сколько ему хотелось бы.

"У меня была беседа с владельцем, и он верит в меня, - приводит Sky Sports слова Торреса, приобретенного "Челси" у "Ливерпуля" полтора года назад за 50 миллионов фунтов стерлингов. - Его уверенность непоколебима. И это то, что нужно мне, чтобы бороться и быть полезным для команды".

Потеряв место в стартовом составе "Челси", Торрес поставил под сомнение свое участие в Euro-2012. Главный тренер чемпионов Европы и мира Висент дель Боске даже не вызвал бывшего капитана "Атлетико" на товарищеский матч с Венесуэлой в феврале. Однако травма Давида Вильи оставили "Красную фурию" без ударного нападающего, а потому включение Торреса в заявку на турнир в Польше и Украине никого не удивило.

"Когда остался вне сборной, сильно переживал, - не стал скрывать форвард. - Сразу стало понятно, насколько все серьезно. Я не получал достаточно игровой практики в клубе, а раз так, это грозило мне пропуском Euro-2012. Но Висенте верит в меня, так что мне нужно показать ему, что я готов играть там, где он сочтет нужным. Надеюсь, буду способен отдать команде все лучшее".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта