Дмитрий Булыкин: "Матч против ПСВ Адвоката будет обычным"

Футбол   /  «Пас из-за границы» 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий Дмитрий Булыкин, недавно подписавший контракт с "Твенте", выразил удовлетворение тем, что перешел именно в этот клуб. По словам россиянина, в клубе согласились выполнить все условия, которые он выдвигал.

- Все получилось так, как вы хотели?

- В принципе, да. Подписал в "Твенте" контракт по схеме "1+1", по сути, все мои условия приняли. Буду выступать за очень хорошую команду, действующую в атакующем стиле. Клуб известный, с высокими амбициями. К тому же, остаюсь в Голландии, в которой мне хорошо играется.

- Вас в команде уже представили?

- Да, в субботу. В раздевалку зашел тренер Стив Макларен и сказал обо мне пару слов. Потом началась тренировка, но я занимался индивидуально - работал в тренажерном зале. И еще сдавал тесты – они необходимы для того, чтобы точно определить в каком я сейчас состоянии, разработать для меня программу дальнейшей подготовки.

- Вариант перейти в один из российских клубов существовал?

- Как и прежде, приоритетом было играть в сильном европейском чемпионате. Поэтому предложения из России просто не рассматривались.

- 9 декабря "Твенте" в гостях сыграет против ПСВ, который возглавляет Дик Адвокат. Какой у вас будет настрой?

- Думаю, такой же, как и на матчи со всеми другими топ-клубами. А то, что там тренер Адвокат, особо ни на что не повлияет. Честно говоря, вообще не хочу о нем разговаривать.

Полностью интервью Дмитрия Булыкина - в завтрашнем номере "СЭ".

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта