Иван Йованович: "Я не знаю нашего предела"

Футбол   /  Лига чемпионов 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер АПОЭЛ Иван Йованович в преддверии матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом" лестно отозвался о сопернике. По его словам, французская команда входит в когорту лидеров европейского футбола.

- "Лион" входит в десятку сильнейших клубов Европы по результатам последних десяти лет, если учитывать, что он каждый год играет в Лиге чемпионов, - приводит официальный сайт УЕФА слова Йовановича. - Этим может похвастать очень небольшое количество команд. "Лион" опытен, и нашей задачей будет сохранение шансов на выход в четвертьфинал перед ответной встречей. Мы замечательно провели групповой этап, где с уважением относились к каждому сопернику. В противостоянии с "Лионом" все останется по-прежнему - нас снова ждет мощный и серьезный противник, который играет очень компактно.

Пусть в чемпионате Франции "Лион" играет не блестяще, это по-прежнему очень опасный оппонент, который может сверкнуть в Лиге чемпионов. Но мы помним, что за последние две недели "Лион" сыграл пять матчей. Плей-офф - та стадия, когда Лига чемпионов начинается по-настоящему. На кону стоит очень многое. Конечно, перед сезоном мы вряд ли поверили бы в то, что дойдем до 1/8 финала. Я не знаю, каков наш предел, но мне хочется верить, что мы способны играть еще лучше.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта