Сергей Стаховский: "Украине сыграть с Германией — это как мне против Джоковича"

Футбол   /  Чемпионат Европы   /  Euro-2016 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Украинец Сергей Стаховский верит в сборную Украины, которой 12 июня предстоит стартовый матч чемпионата Европы-2016 против Германии. По мнению теннисиста, украинцы имеют все шансы, чтобы взять в этой встрече хотя бы одно очко.

– Есть ли у Украины шансы? Ну а почему нет?! На таком уровне шансы сторон в любом матче изначально 50 на 50, – приводит официальный сайт УЕФА слова Стаховского. – Еще не известно, как в этот день пойдет игра у соперника, пусть даже он считается заведомо более сильным. Нашей команде, считаю, по силам зацепиться за очки. Мне кажется, счет 0:0 или 1:1 в матче ГерманияУкраина вполне реален. И такой результат можно было бы считать положительным для нас.

Ну и потом встреча с действующими чемпионами мира – это же так интересно! Для самих футболистов в первую очередь. Это как для меня выйти на корт против Джоковича или Федерера. Именно в таких матчах можно реально проверить свои силы и возможности, показать лучшее из того, на что ты способен. В футболе, конечно, немного по-другому. Тут у каждого игрока еще по десять партнеров, которые могут помочь друг другу. Но принцип тот же.

http://ru.uefa.com/uefaeuro/news/newsid=2371566.html

vs
0
Офсайд
Кто выиграет Euro-2016?
Франция
20.6%
Германия
32.4%
Испания
11.7%
Англия
4.4%
Бельгия
5.7%
Италия
4.3%
Португалия
1.4%
Россия
16.3%
Кто-то другой
3.2%
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта