Клаудио Маркизио: "В матче с Россией все было не так уж и плохо"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ювентуса" и сборной Италии Клаудио Маркизио подчеркнул после товарищеского матча с Россией (0:3), что сравнивать клуб с национальной командой недопустимо, несмотря на то что в составе "Скуадры адзурры" немало представителей "Старой синьоры".

- Мы пропустили три гола, что, безусловно, является поводом для беспокойства, - приводит La Gazzetta dello Sport слова Маркизио. - Но с таким же успехом могли забивать и мы. Проблема была в реализации. Сейчас у нас есть один день, чтобы обдумать случившееся, и пять дней, чтобы устранить недочеты перед поединком с Испанией. На самом деле, все было не так уж и плохо.

Если говорить об игровой модели: да, в защитной линии сборной на Euro-2012 будут сразу три игрока "Ювентуса" - Бонуччи, Барцальи и Кьеллини. Однако сравнивать национальную команду с клубом недопустимо. Игровые схемы абсолютно разные, к тому же в составе Италии много футболистов и из других команд. Я не уверен, что игра в три защитника, как это происходит в "Юве", сработает и тут.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта