Егор Бабурин: "Должны были забивать Словении еще в первом тайме"

Футбол   /  Чемпионат Европы 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь молодежной сборной России Егор Бабурин после победы над Словенией в матче отборочного турнира Euro-2015 (2:1) отметил, что его команда должна была решать исход встречи еще в первой ее половине, передает из Химок корреспондент "СЭ" Павел АЛЕШИН.

– Мы владели преимуществом, и еще в первом тайме должны были забить. Но вязкое поле, сырой мяч помешали, да и вратарь словенцев сыграл надежно.

– Недооценки соперника не было?

– Просто не могло быть, поскольку матч был очень важный. По ходу мы проигрывали, и очень хорошо, что в итоге все-таки взяли три очка. Даже на таком поле, считаю, мы показали хороший футбол и продемонстрировали неплохую реализацию. Костя Базелюк нас выручил, принес победу. Но мы на него очень рассчитывали, рассчитываем и в дальнейшем.

– Почему игроки сборной России часто били по воротам из неудобных положений?

– По такому полю и надо было бить чаще. Отскок мяча непредсказуем для вратаря. А по нашим воротам и в первом, и во втором тайме соперник сумел нанести только по одному удару.

– Не было опасения пропустить на таком поле нелепый гол?

– Здесь даже не опасение, это же фактор, от вратаря не зависящий. Все могло случиться. Приходилось быть предельно внимательным. Остается надеяться, что к следующему матчу с Болгарией погода улучшится, и нам удастся сыграть в тот футбол, который мы готовы демонстрировать – быстрый и комбинационный.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта