Алекс Фергюсон: "Играли посредственно…"

Футбол   /  Лига Европы 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон после гостевой победы над "Аяксом" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы (2:0) выразил разочарование игрой своей команды. Даже проведя слабый первый тайм, английский гранд добился в Амстердаме положительного результата и приблизился к выходу в следующую стадию, в которой может сыграть с победителем пары "Локомотив" - "Атлетик".

"Удовлетворен счетом, но считаю довольно посредственной игру в нашем исполнении. Во втором тайме мы прибавили и, думаю, заслужили победу. Но все равно не считаю, что при этом сыграли хорошо. В нашей игре не было ритма. Знаю, что "Аякс" может создать сложности своей системой построения игры, они отменно прессинговали футболистов с мячом, вот только мы не показали нужный темп ведения матча. Да, после перерыва выглядели лучше, но не отлично", - приводит официальный сайт "МЮ" слова Фергюсона.

На вопрос о турнирных перспективах наставник ответил: "Разумеется, у нас теперь хороший шанс выйти дальше. Но не стоит считать, что нам что-то гарантировано. Впрочем, мы будем играть на своем "Олд Траффорд", так что у нас отличная возможность шагнуть в следующий раунд".

И пусть Фергюсон остался недоволен игрой "МЮ" в первые 45 минут, он находит свою команду в отменной форме: "Побеждать всегда здорово. У нас сейчас отличный отрезок. И играем мы хорошо. Да, первая половина матча расстроила. Раз играли на выезде, внесли несколько изменений. Теперь у нас нет матча в субботу (в уик-энд пройдут кубковые поединки. - Прим. "СЭ"). Но хотелось бы продлить удачную серию. Теперь ждем ответной встречи в следующий четверг, а потом и наша лига возобновится".

Артем Агапов

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...