Алексей Игонин: "Жребий мог бы быть лучше, только если бы соперников "Зениту" определяли не вслепую"

Футбол   /  Лига Европы 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший полузащитник "Зенита" Алексей Игонин отметил, что сине-бело-голубые являются фаворитами группы L с "Реал Сосьедад", "Русенборгом" и "Вардаром" в Лиге Европы. Он также добавил, что санкт-петербургской команде нужно не только выйти из группы, но и набрать как можно больше очков в таблице коэффициентов УЕФА.

– Что можете сказать о жеребьевке? – вопрос Игонину.

– Хороший жребий. Он мог бы быть лучше только в том случае, если б соперников "Зениту" определяли не вслепую, а намеренно. "Реал Сосьедад" – очень приличная команда, но двух других соперников "Зенит" уже точно должен обыгрывать уверенно. Здесь стоит не только вопрос выхода, но и вопрос набора очков в таблицу коэффициентов. Надеюсь, их "Зениту" удастся набрать как можно больше.

– Можно ли назвать "Зенит" фаворитом группы?

– Да, естественно, можно.

– По силам ли команде Манчини повторить прошлогодний успех на групповом этапе?

– Может быть, но первостепенная задача – выход из группы и количество очков в таблицу коэффициентов. Плюс на момент решающих игр мы будем понимать, в какой форме "Зенит" и сможет ли он решать эти задачи. Если команда будет на ходу, конечно, она сможет думать о всевозможных рекордах.

– Не кажется ли вам, что для пока еще "сырого" "Зенита" Лига Европы даже более подходящий турнир, чем Лига чемпионов?

– Нет, конечно. Все прекрасно понимают, что это второй или третий по значимости турнир. Турнир не такой известный и амбициозный. Я думаю, что любая команда в любом состоянии Лиге Европы предпочла бы Лигу чемпионов. (Артем РЯБОВОЛ)

"Зениту" достался "Реал Сосьедад", "Локомотиву" - "Копенгаген". Результаты жеребьевки Лиги Европы

Артем Рябовол

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему