Новости
Меню
Футбол
7 июля 2015 года • 19:00
  • Превью
  • Протокол
  • Live
  • Соцсети

Спартак — Фрайбург, 7 июля 2015

"СЭ" рад приветствовать всех любителей футбола! Здесь вас ждет онлайн-трансляция матча Спартак (Москва) – Фрайбург (Фрайбург). Товарищеские матчи. Клубы, Товарищеский матч. Матч пройдет 7 июля 2015 года. Начало - в 19:00 по московскому времени.
0’ Добрый день, дорогие болельщики! Мы опять в Швейцарии, где московский "Спартак" продолжает подготовку к новому сезону. Сегодня спартаковцев ждет третий матч на сборе. В соперниках немецкий "Фрайбург" из одноименного города. А проведу этот матч для вас я, Алексей Шабалин.
0’ Напомню, что в первых двух матчах на сборе "Спартак" показал разный результат. Сначала был бит скромный "Дорнбин" со счетом 12:0, а затем последовало поражение от швейцарского средняка "Люцерна" со счетом 1:2. Сегодняшний соперник где-то по середине между предыдущими.
0’ В предыдущем сезоне "Фрайбург" выступил крайне неудачно, заняв в Бундеслиге лишь 17 место и соответственно покинув ее. Но "бразильцам из Брайсгау" к такому положению дел не привыкать и цель на будущий сезон - в очередной раз вернуться в группу сильнейших.
0’ У "Спартака" же свои заботы. Сегодня москвичи подписали контракт с новым нападающим. Им стал представитель экзотической Кабо-Верде Зе Луиш. Последний сезон он провел в португальской "Браге". Но сегодня мы вряд ли увидим его на поле.
0’ Очень многое сегодня будет зависеть от того, насколько нагружена команда на тренировках. В матче с "Люцерном" очень бросалась в глаза некоторая "тяжеловесность" спартаковцев. Но до старта сезона осталось совсем немного и Дмитрию Аленичеву пора подводить команду к хорошей физической форме.
0’ А вот и состав "Спартака": Ребров (к) - Д.Комбаров, Боккетти, Таски, К.Комбаров - Глушаков - Промес, Широков, Попов, Хурадо - Кротов.
1’ ПЕРВЫЙ ТАЙМ!
3’ Промес сразу завладел правым флангом и сейчас игру "Спартака" изрядно кренит именно на эту сторону.
4’ Угловой подают немцы и следует удар головой из центра штрафной. Мяч проходит над перекладиной.
6’ Равная игра пока идет. Команды явно присматриваются друг к другу.
8’ Пока все предсказуемо. Немцы пытаются дальними забросами подойти к нашим воротам, спартаковцы же стараются больше в мелкий пас играть.
10’ Пока у вратарей совсем мало работы. По разу они коснулись мяча, но все это было не в очень опасных ситуациях.
12’ Попов дает больше места Промесу и смещается левее, где с ним явно не справляются и уже дважды он оказывался на газоне после нарушения правил.
13’ Сильный удар с линии штрафной, но Реброву не приходится вступить в игру, так кака мяч пошел слишком высоко.
14’ Промес справа входит в штрафную и красиво бьет под неудобную ногу голкиперу в дальний угол, но в створ совсем немного не попадает.
15’ И еще один проход Промеса, опять острый угол и перед ним только голкипер, но в этот раз он решил прострелить. Защитник мяч перехватил.
17’ Кирилл Комбаров подменил Промеса справа и теперь сам вошел в штрафную и сильно пробил под перекладину - голкипер сумел среагировать и перевести на угловой.
19’ Вырисовывается некоторое преимущество "Спартака". И мячом россияне побольше владеют и моментов создали уже несколько.
21’ Хурадо пока слабо заметен. "Спартак" продолжает играть правым флангом, а если и смещается левее, то там Ивелин Попов берет игру на себя.
23’ А сейчас Ребров красиво ликвидирует выход один на один и, выбив мяч у нападающего, вынужден еще и головой за пределами штрафной играть.
24’ В ответ Промес простреливает вдоль ворот, но никого там не оказалось из спартаковцев, что бы добить.
25’ А у нас пауза в игре. Опять очень жарко сегодня и арбитр дает игрокам попить воды по ходу тайма.
27’ Продолжается встреча и арбитр о чем то увлеченно беседует с Поповым.
29’ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "СПАРТАКА"! Таски сбивает в штрафной соперника, которого перед этим упустил Кирилл Комбаров.
29’
Жёлтая карточка
Сердар Таски
30’ РЕБРООООООВ!!!! По центру пробил Петерсон, но Ребров хоть и прыгнул влево, но ногами отбил мяч.
30’
Незабитый пенальти
31’ И еще один шикарный сейв Реброва после мощнейшего удара с угла штрафной.
33’ Дмитрию Комбарову врачи оказывают помощь. Будем надеяться ничего серьезного там нет. Итак Сергей Паршивлюк пропускает эту игру по причине ушиба стопы.
35’ Водопой перевернул игру и теперь уже немцы больше атакуют и создают проблемы спартаковской обороне.
37’ Красивый навес на дальнюю штангу, но Ребров успевает поймать мяч, опередив всех.
39’ Промес справа полполя пробежал с мячом, а вот прострелить так и не сумел.
41’ Кротов никак не может зацепиться за мяч на чужой половине. Много он двигается, но мяч просто до него не доходит.
43’ А сейчас Кротов с соперником в борьбе вылетели за пределы поля и врезались в металлический рекламный щит. Было громко, но обошлось без травм.
45’ ПЕРЕРЫВ! Заканчивается первый тайм ударом головой с линии вратарской, но мяч проходит над спартаковскими воротами. В целом, игру стоит признать равной, но она разбилась на куски. В начале и середине тайма лучше выглядел "Спартак", после 25 минуты преимущество было у "Фрайбурга". Моменты есть у обеих команд. Голов пока нет. Ждем второго тайма.
46’
Замена
Денис Давыдов - Вячеслав Кротов
46’ ВТОРОЙ ТАЙМ!
48’ Одна замена в перерыве произошла в составе "Спартака". Давыдов появился на поле и уже успел пообщаться с мячом. Кротов шел к этому дольше.
50’ Спартаковцы с первых минут второго тайма завладели мячом и ищут пути к воротам соперника. Пока не очень успешно, но и немцам не дают атаковать.
52’ Давыдов прессингует уже в чужой штрафной, не давая голкиперу выбить мяч от ворот. Сил пока много.
54’ Прощупывают активно москвичи подступы к штрафной и гол начинает назревать.
55’ ГООООООООООООЛЛЛЛ!!!!!! Сработалоооо!!! Промес справа прорвался в очередной раз, прострелил вдоль вратарской и на дальнем ее углу Давыдов в подкате отправляет мяч в ворота.
55’
Гол! 1:0
Денис Давыдов
57’ Немцы ответили ударом с линии штрафной, но мяч ушел намного выше ворот.
58’ Как нехорошо получилось. Прострел в штрафную и Глушаков столкнулся с Ребровым, пытаясь дотянуться до мяча. Глушаков встал почти сразу, Реброву же оказывают помощь врачи.
60’ С Ребровым все в порядке и игра продолжается.
61’
Замена
Евгений Макеев - Кирилл Комбаров
61’
Замена
Павел Яковлев - Хосе Мануэль Хурадо
61’
Замена
Ромулу - Роман Широков
62’ Сразу три замены делает Дмитрий Аленичев. Теоретически, они должны немного освежить центр поля в атаке.
64’ В отличие от москвичей, немцы не так активно прессингуют. Где-то в районе центральной линии только начинают встречать наших игроков.
66’ Очень давно работы у Реброва не было. Это конечно н может не радовать.
68’ Бокетти уже как-то и не привычно видеть в форме "Спартака", а не "Милана". Но активно он пытается атаки начинать играя уже за красно-белых.
70’ Попов слева простреливает на средней высоте, но в штрафной никто не смог добить и мяч прошел насквозь.
71’ И очередной перерыв на водопой. Солнце зашло за облака, но стало не на много прохладнее.
72’
Замена
Арас Езбилис - Квинси Промес
72’
Замена
Джано Ананидзе - Ивелин Попов
73’ И еще две замены делает Аленичев. Ну теперь вся средняя и передняя линия свежие у "Спартака".
75’ Джано сразу получает по ногам на левом фланге. И Комбаров со штрафного выполняет прострел по диагонали на дальнюю штангу, но партнеров мяч не находит и покидает поле.
77’ Как-то опять оборона спартаковская подустала к концу тайма и больше передач немцев стало проходить.
79’ Между тем, в хорошем темпе проходит весь матч и как только темп падает, так легче становится именно немцам играть.
80’ Макеев справа дошел почти до лицевой линии и откатил в центр штрафной. А там никого из партнеров.
81’ Джано в штрафную отправляет Ромуло на свидание с голкипером, но тот не сумел нормально мяч обработать и в итоге упустил его за лицевую.
83’ После каждого раза, когда мяч покидает поле звучит пугающий звук, так как рекламные щиты на этом стадионе из жести.
84’ Мощный удар в исполнении игрока "Фрайбурга", но мяч проходит близи штанги, да и Ребров показывает, что все контролировал.
86’ Давыдов передержал немного мяч в штрафной "Фрайбурга". Можно было и поделиться мячом с партнерами. В итоге потеря.
88’ Макеев в борьбе получил по уху. Кстати, фолов сегодня гораздо меньше, чем в матче с "Люцерном".
90’ МАТЧ ОКОНЧЕН. "Спартак" проводит не самый лучший матч, но выигрывает по делу. Судя по игровому времени, предоставленному игрокам, Дмитрий Аленичев все ближе к определению основного состава, который уже через две недели начнет чемпионат. Но до этого еще есть время и совсем скоро следующая товарищеская игра со злым гением "Спартака" - "Санкт Галленом". Не пропустите. А этот матч для вас провел Алексей Шабалин. Всем удачи!
Прогнозы на спорт
Канал Спорт-Экспресс на YouTube