"Только Слуцкий знает, как играть с "Баварией".
Да и тому пришлось в космос слетать"

Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Татьяна КОПЫЛОВА
Татьяна КОПЫЛОВА
Корреспондент

Феерический матч "ПСЖ" и "Челси" на "Стэмфорд Бридж", семь голов "Баварии", суровость Мурата Якина и новости от Валерия Газзаева - болельщикам было что обсудить на сайте "СЭ" в минувшую среду. Вашему вниманию - традиционная подборка комментариев.

"БАВАРИЯ" - "ШАХТЕР" - 7:0

Timson. классно себя бразильцы Шахтера продали, каждый по 5 миллионов с трансфера минимум скинул)))

WhiskeyTime. Шахтер на шару прошел в 1/8 финала из мертвейшей группы, и хорошо, что Бавария попалась. Нефиг таким клубам с пляжными бразильцами в составе ловить в 1/4 финала.

O.W. Grant. Кто там на очереди?))) Давайте сюда Кристинку, тоже вздернем)

Timson. увидеть Альянц Арену и умереть)

Фк Антирекорд. Вынос горняков из шахты) Так то по хорошему могло быть и 9:0, реализуй Бавария два 100% момента в первом тайме) Один раз в штангу мяч попал, в другом моменте Пятов вытащил мертвый удар.

Генри Морган. По-моему, пеналь был явно левый. А там еще и удаление дали. А так, жаль конечно, что "Шахтеру"ничего не удалось сделать. "Бавария" сейчас сильней многих. Но, хочется чтобы все эти "Реалы", ""Барселоны" и иже с ними сошли пораньше, чтобы в финале можно было бы лицезреть что-то новое.

Timson. В Европе только Слуцкий знает как играть с Баварией, да и то для этого самому пришлось в космос слетать))

WhiskeyTime. Как позорных щенят. У этих бразилов вообще нет уважения, ни к клубу, ни к болельщикам. Играют лишь бы себя показать.

"ПСЖ" ВЫРВАЛ У "ЧЕЛСИ" ПУТЕВКУ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ,
НЕСМОТРЯ НА УДАЛЕНИЕ ИБРАГИМОВИЧА

Нефан. Никогда не любил "Челси". интересно было, когда Абрамович их из пыли поднял, о штанину отряхнул и сделал командой. А так - ни о чем. Разве что Куртуа жаль - это лучший вратарь нашего времени, перед которым всякие нойеры - полная хрень. Поменяй их местами...

LeshaKZTZ. Судья, конечно, сказочно ослеп, но без него, скорее всего, таким напряженным и зрелищным этот матч не получился бы.

Timson. 89 минут играть в меньшинстве и выиграть! эххх как жаль что вчера Шальке так не улыбнулась удача))

Hazelsamara. Учитывая, что "Арсенал" и "Манчестер Сити" имеют в пассиве домашние поражения, из всей Англии до четвертьфиналов может дожить разве что "Эвертон" из Лиги Европы.

Faustaz. Да ладно гнать на Челси, Мауру чемп важнее в этом году. ПСЖ заслужил по сумме двух лет, мясом оброс. Лигу не выиграет, Челси бы в дальнейшем больше шансов имел. Судьи сегодня накосячили везде. Матч шикарный.

Timson. Челси просто узнал, что победитель матча выходит на Баварию)))

Вояка. На мой взгляд, судья сильно накосячил; правда, в обе стороны. А игра была на загляденье. Мечтаю чтоб и в нашем чемпе такие игры хоть когда-нибудь да случались.

СереХа. А вы говорите денежные мешки... ПСЖ - мужики!

Главпивстрой. Тот редкий случай, когда обе команды - сборище уродов, но в ПСЖ самого главного уже удалили, так что приходится болеть против Челси с придурком Моуринью, позером Дрогбой, хорьком Фабрегасом и престарелым алкоголиком Терри. И вообще, они англичане :)

Marsey. да уж, а еще на наших судей наговаривают :) лучше б в зеркало посмотрели

МАТЧ ЗА СУПЕРКУБОК РОССИИ МОЖЕТ ПРОЙТИ ЗА РУБЕЖОМ

svn64. После финала Кубка в Астрахани надо продолжать осваивать "глубинку". Есть еще три достойных города - Тула, Владимир, Тольятти.

roma2504. Суперкубок он же в конце межсезонья играется, тогда там где сборы, в каком нибудь Кампоаморе. Еще вариант Израиль, где раньше Кубок Первого канала играли.

Otradny. В Китае! Народ хоть соберется!

ЯКИН "ЗАКРЫЛ" "СПАРТАК" НА БАЗЕ ПЕРЕД ДЕРБИ С "ДИНАМО"

Yakis. У Якина все как армии: бегают по утрам, во время усилений и ЧП не отпускают в увольнения... Дзюбу отправили в наряд)

Red Best. Якин закрыл Спартак на базе, проглотил ключ и с мыслями "да ну его на...", сел в такси и направился в сторону ж/д вокзала!

КА-50 Черная акула. Надо закрывать не за день, а как минимум за три. Если хорошо играешь, то можешь дома жить с семьей. Плохо играешь - живи на базе или давай до свидания. Так еще Тарасов практиковал!

Митяй Антибомж. Правильно, Якин, увези этих бездарей в Гагры вообще.

WildHorse17. Непривычно это для них. Будут капризничать и сыграют гораздо хуже. Звезды как-никак.

ГАЗЗАЕВ ОБЕЩАЕТ ЗАПУСТИТЬ НОВУЮ ЛИГУ В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ

banchik1. Учитывая, чем заканчивались все предыдущие организационные проекты Газзаева, за наш футбол становится реально страшно.

Снежик. Ощущение, что человек не способен работать в какой-либо существующей структуре, направленность помыслов на создание обязательно какого нибудь альтернативного проекта.

Nekin. Стали забывать Валерия Георгиевича. Надо что-нибудь подкинуть публике на обсасывание.

Татьяна КОПЫЛОВА

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта