"Фанаты "Спартака" утомили своими истериками"

Футбол 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Матчи 28-го тура премьер-лиги – главная тема среды.

“ЗЕНИТ” РАЗГРОМИЛ “МОРДОВИЮ” И ОБОШЕЛ “РОСТОВ”

“Зенит” в гостевом матче 28-го тура премьер-лиги разгромил “Мордовию”. Во всех трех голах сине-бело-голубых поучаствовал Халк. Перед перерывом мяч после его удара со штрафного в ворота хозяев добил Аксель Витсель. Во втором тайме бразилец дважды реализовал пенальти: сначала за фол на Александре Кокорине, потом за нарушение на Игоре Смольникове. Отметим, что бразилец забил пенальти разным вратарям: в первый раз Нукри Ревишвили, а во второй – Илие Чебану, который заменил получившего травму Ревишвили. Эти голы стали для Халка 15-м и 16-м в чемпионате России, в гонке бомбардиров он догнал Квинси Промеса из “Спартака”.

higagy: Боаш забил?

Razum812: Не понимаю, что все гонят на "Зенит",два раза в одни ворота был обыгран будущий чемпион, вам этого тоже мало?

“КРАСНОДАР” РАЗГРОМИЛ “КРЫЛЬЯ”, СМОЛОВ ОФОРМИЛ ХЕТ-ТРИК

В домашнем матче 28-го тура премьер-лиги “Краснодар” одержал победу над “Крыльями Советов” – 3:0. Все три гола в составе команды Олега Кононова провел Федор Смолов, во всех результативных выпадах поучаствовал Павел Мамаев.

Лекс: Смолов – к Euro готов!

RedArmy Forever: Смолов – просто красавец. Все три – с первого касания. Вот так бы и на Euro…

splash174: Федя, ты чего там ешь то? Не прекращай этим питаться до июля. Ну, а если серьезно, то вовремя его прорвало. Удачи, Федор!

ГОЛ ПАВЛЮЧЕНКО ПРИНЕС “КУБАНИ” ПОБЕДУ НАД “ЛОКОМОТИВОМ”

“Кубань” в гостевом матче 28-го тура чемпионата России обыграла “Локомотив” – 1:0. Единственный гол встречи на 79-й минуте забил нападающий Роман Павлюченко, для которого этот мяч стал первым в составе краснодарского клуба.

Jean4: "Локо" то после поражения от "Спартака" совсем не узнать, надломила их эта игра видимо.

Критик: Если забьет в следующем туре "Динамо", и "Кубань" останется в премьер-лиге – можно сказать контракт отбил.

Dennis-Ber: Да хоть бы уже как-нибудь дайте этому "Спартаку" это пятое место, блин, иначе ведь все тут захлебнёмся в этом ресурсе!

Wild Weasel: Что ж, теперь судьба последней путевки в еврокубки целиком в руках (или ногах?) спартаковцев? Ну и "Динамо" все сильнее чувствует ветерок из пердива.

"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!" – ДЕВИЗ СБОРНОЙ РОССИИ НА EURO–2016

В результате голосования болельщиков на официальном сайте УЕФА был определен официальный девиз сборной России на Euro–2016. Победил вариант “Один за всех и все за одного!”. Напомним, что подобная практика на европейских первенствах уже применялась. На Euro–2012 девизом российской команды была фраза “Играй с душой! Борись до конца!”

UrodbI: 1000 чертей!

NICKELBACK: Девиз у Уэльса действительно крут, у остальных на уровне летнего лагеря.

freak: А кто Боярский?

"ФРАТРИЯ" – АЛЕНИЧЕВУ: "ИМИДЖ, ПАТРИОТИЗМ, ПРЕДАННОСТЬ – ПУСТЫЕ СЛОВА ДЛЯ МНОГИХ В "СПАРТАКЕ"

Объединение болельщиков "Спартака" "Фратрия" выступило с обращением к клубу и главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву. Поводом к этому обращению стал эпизод, когда после игры 36-го тура ФНЛ между "Спартаком-2" и "Арсеналом" (1:2) наставник красно-белых посетил раздевалку тульской команды и поздравил свой бывший клуб с возвращением в премьер-лигу.

AHyAP77: Такое ощущение что фратрия это сборище подростков.

Флаваноид: Как можно какие-то претензии Аленичеву предъявлять по поводу всякой фигни? Он что, сам Дзюбу в самолёт затолкал? Или шарф Арсенала ежедневно не снимает? Он работает всего первый сезон в Спартаке, старается, вместо того, чтобы составлять какие-то глупые подростковые обращения, лучше бы поддержали человека, который является истинным патриотом Спартака!

Баск: Все в мозгу перевернуто у этих горе-болельщиков. Поздравить игроков команды, в которую до этого вкладывал свою душу и труд, это непатриотично. Зато очень патриотично подставлять свою команду под штрафы, тем самым просто отнимая у нее деньги. Слов нет – патриоты... Фратрия заслужила приз "Хрустальный тУпор". Приз представляет из себя деревянное топорище с отсутствием острой части топора, но с обухом в виде граненого стакана. Вручается за самое тупое выступление фанатов.

Sergeynl: Эти странные люди вели б себя нормально на стадионах, что б их любимый клуб, раз за разом не платил из-за них штрафы. Патриоты хреновы.

Lexys1: Фанаты своими истериками подутомили.

Дмитрий Сомов

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта