Игорь Лебеденко: "Может, я еще выиграю что-то в 35"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
27 мая нападающему "Терека" Игорю Лебеденко исполнилось 33 года. В интервью "СЭ" он оглянулся на свою карьеру и откровенно порассуждал о реалиях российского футбола

– Зимой ходили слухи, что можете покинуть "Терек".

– Официального предложения не было. У меня еще год контракта. Но вообще я в последнее время часто оставался в резерве. Если так и продолжится... Мысли сменить обстановку есть. На протяжении всей карьеры уходил туда, где на меня рассчитывали. При этом расставался со всеми по-хорошему. Посмотрим, что будет.

– Может, относись вы к роли запасного спокойнее, успели бы зацепить трофеи в "Локомотиве" или "Рубине". А так у вас в коллекции ни одного титула. Не обидно?

– В футбол играют миллионы, а побеждают единицы. Конечно, все мечтают о триумфе. Даже лыжник из Африки, который едет на зимнюю Олимпиаду. Может, я еще выиграю что-то в 35. А может, опыт поможет мне добиться успеха в тренерской работе. Или вообще в другой сфере. Да и сколько было успешных спортсменов с титулами, которые потом спивались, губили свою жизнь... Знаете, моя главная победа – мой дом, в котором меня ждут жена и три сына. (Филипп ПАПЕНКОВ)

Полностью интервью Лебеденко

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта