Дмитрий Аленичев: "У Песьякова и Реброва одинаковые шансы начать сезон в стартовом составе"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев после победы над "Сараево" (2:0) в товарищеском матче отметил, что доволен итогами сборов. По словам наставника, замена Сергея Песьякова на Артема Реброва была запланирована.

– Я доволен тем, что команда закончила сбор в хорошем ключе, – цитирует ТАСС Аленичева. – Перед товарищеским матчем против "Сараево" я попросил ребят победить, и они это сделали. Нужно учитывать, что матч проходил в жаркую погоду, игрокам где– то не хватало свежести. Второй тайм команда провела хорошо, было создано 6-7 голевых моментов, но меня беспокоит реализация, которая была не самой лучшей, сопернику мы дали создать 3-4 момента у своих ворот.

Замена Сергея Песьякова на Артема Реброва была запланирована, как и выход на поле Георгия Мелкадзе, Александра Зуева и Романа Зобнина. Меня немного тревожит ситуация, в которой Песьяков чувствует себя не совсем уверенно, на данный момент я делаю скидку на то, что он играет под нагрузками и у нас идет процесс подготовки к старту сезона. Надеюсь, что в официальных играх он будет выглядеть увереннее. Хотя могу сказать, что на данный момент у Песьякова и Реброва одинаковые шансы начать сезон в стартовом составе.

http://tass.ru/sport/3442699

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта